Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
1. Уменьшили или увеличили объемы различных частей тела или веса (кто измерял)- И уменьшил и увеличил
позже результаты напишу.
2. Улучшили деятельность ССС, дыхательной системы, повышение выносливости- честно не измерял но думаю все таки получше будет чем ране
3. Приобрели новых друзей, получили повышение на работе и т.д. и т.п.-все что написано так и есть
и новые друзья и повышение на работе))
Пишите о любых хороших вещах, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались в рамках программы 100-дневный воркаут. А если делали фотографии До и После, то обязательно их выкладывайте
- и фото и видео все здесь и в дневнике
Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
1. Получили травмы- в начале думал что с коленом а потом все нормализовалось)))
2. Показатели стали еще хуже- прочерк)) только улучшение
3. Набрали вес- ага)) варьирую 78,5 и 79 сейчас 79 кг
4. У вас не осталось пьющих друзей и т.д.- я как только за ЗОЖ начал смотреть, они куда то стали уходить))) им это не интересно
Обязательно пишите, если есть что сказать, так как для меня важно вместе с вами проанализировать причины, которые к этому привели- все написал))
Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
- по мне так все хватило а где то даже черезчур))))
Может быть в каком-либо из блоков (БАЗОВЫЙ, ПРОДВИНУТЫЙ, ТУРБО) не была освещена какая-нибудь тема? А может быть какие-то вещи нужно переместить из ПРОДВИНУТОГО в БАЗОВЫЙ или наоборот? Или просто какие-то посты давать раньше/позже, чем они есть сейчас?-с продвинутым блоком чуть ег подкорректировать и норм
Что не понравилось в программе?
1. Некачественная обратная связь
2. Посты с ошибками
3. Не до конца раскрыты темы
4. Неинформативное видео / недостаточное количество видео
5. Манера общения- вообще пофиг)))) все отлично
Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже о мелочах, а уж тем более о серьезных вещах, работа над которыми поможет сделать следующие запуски лучше и эффективнее
- так и сделал
Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пишите
<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url></quote>