Отправлено:
08.04.2018 17:45
На неделе не получилось потренить.(До поздна работу работал )
сегодня отрыв
супер - сеты
17 подтягиваний - 19 отжиманий от брусьев х7
(чуть не блеванул)
12 подтягиваний обратн узк хватом- 20 приседаний х6</quote>
Вот это мощ!Я уже о таких результатах даже мечтать забыл.
Жму твою могучую ручищу.
Рассказывай как тренишь,что читаешь? Делись опытом,наблюдениями.
</quote>
Я когда , читаю твои посты у меня .такое же чувство.
Хочу поделиться опытом , по поводу времени отдыха между упражнениями.
Я как то заметил ,что малое время отдыха не очень хорошо действует на организм. Когда выполняешь стодневку это нормально, объёмы физических нагрузок небольшие и перерыв между кругами в 1 мин работает хорошо.
При повышении нагрузки и объёма трени с таким же временем, самочуствие становиться хуже. появились прыщи на теле, пот во время тренировки приобрёл резкий запах аммиака, этот запах начал пропитывать одежду . Душ после трени не помогал. Увеличение время отдыха между упражнениями ,решило эту проблему.
Я при тренировках использую спортпит в частности протеин и предтренировочные комплексы.
Мне очень нравится тренироваться с предтрениками ,я не знаю ,как предтреники влияют на рост нагрузки ,но сам настрой на тренировку очень сильно влияет. Выпив за пол часа до трени ,появляется желание потренить , даже если пришёл с работы усталый.
Так же я писал что склонен к полноте (люблю пожрать ,да и жена очень вкусно готовит - приходится е*ашить) , поэтому хоть как то сбить процент подкожного жира принимаю .Л-карнитин и жиросжигатели.
В своих тренировках ориентируюсь на рекомендации Денчика Борисова и Селуянова , так же интересен блог Ярослава Брин который , на своём примере за 4 месяца из жиробаса превращается в фитнес модель.