БЕГ
Нынче припоздал с забегом и оделся как-то легко, отвык от мороза. В итоге первые пару километров прям мёрз-мёрз, поэтому снова побежал горки для согрева.
Не забыть: длинную в вскр бежать медленнее 6,0 (только одеться потеплее) и на следующей неделе снизить объёмы, а то опять что-то разбегиваюсь до опупения и вес не замедлил устремиться вниз.
Силовую составляющую тоже не забыл - 30 подтягиваний, 3 минуты планок и 60 отжиманий в 3 присеста.
День 1 Первый день без "сладкого" пройден, пока норм. Правда, я еще зачем-то одновременно урезал чай с кофе, не пил ни утром, ни в обед (как обычно), от этого немного штормило. Сразу всё бросать нельзя - чай с кофе вернуть!
Из самого сладкого сегодня - банан утром и 3 финика вечером. Яблоки и грейпфрут пока за сладкое не канает))
Макс, спасибо за поддержку, интересен твой опыт отказа, как проходил, какие были трудности? Отпишись при случае!
Ром, я прекрасно понимаю, что сахар всюду. Но я обозначил именно сладости, "сладкое" в кавычках, все что произведено искуственно и не содержит никаких полезных веществ. Мне интересно это в первую очередь как опыт, люблю ставить эксперименты, ну и с новогодними праздниками и подарками слишком уж разошелся по конфетам-печенюхам: утром либо бутер с вареньем, либо ватрушки, перекус - кофе с конфетой-шоколадкой, после обеда какую-то выпечку или сок-компот, через пару часов еще чайку с чем-то, после ужина пару-тройку конфет... Куда это годится? Причем, прям видно, как объёмы съедаемого "мусора" всё растут, аппетит скачет, хрень короче.
А тут друган завязал, думаю "О, это мой шанс!", ну и ввязался.