Отправлено: 28.10.2013 21:56
Доработал пост.
Отправлено: 28.10.2013 21:50
Хорошо) буду использовать эти цифры)
Отправлено: 28.10.2013 21:46
Я смотрю по вечерам у нас стабильно 60+ людей онлайн одновременно на сайте. И поэтому в очередной раз мне стало интересно (поскольку не так много сообщений публикуется на форуме, не так много новых видео добавляется, чего уж говорить о Статьях и Мероприятиях) - чем же они все занимаются?

Зашел в эту тему и прочитал вопрос - пиши, что ты сейчас делаешь на сайте! 😃
Отправлено: 28.10.2013 19:05
кстати про продвинутый блок.
там будут упражнение на брусьях? а то я дома занимаюсь, турник сделал, брусья только в проекте.</quote>

Нет, брусьев не будет скорее всего. Если только обзорно.

Антон, еще такая мысль возникла: видео практически полностью повторяет то, что написано в тексте инфо-поста.
Получается, если посмотрел видео, то можно уже не читать и наоборот, если прочитал, то уже не смотреть видео...</quote>

Это специально так сделано было. Потому что не у всех есть возможность смотреть видео. Ну и в тексте обычно больше информации даётся.
Отправлено: 28.10.2013 16:48
Написал в личку.
Отправлено: 28.10.2013 16:46
Я потом прочитаю, ок. Вообще тема думаю полезна будет для ПРОДВИНУТОГО блока.
Отправлено: 28.10.2013 16:46
Я думаю, стоит также добавить, что существует пороги минимального и максимального числа тренировок в день, ниже которого организм не воспримет информацию как существенную (по аналогии с недостаточной нагрузкой) или выше которого не будет способен воспринимать дальнейшую тренировку по причине усталости и снижения концентрации внимания. </quote>

Да, стоит добавить этот момент.

Можно также добавить, что если в течении 100-дневки человек будет выполнять 10-15 повторов в круге, то к концу он как раз примерно овладеет базовой техникой упражнения.</quote>

Надо прикинуть) сколько получится к концу 100 дневки в каждом из упражнений выполнено повторений. Посчитаешь при базовой 5-10-10-10?
Отправлено: 28.10.2013 16:44
Во многих источниках ББ-литературы читал, что нормальный темп - 3-5с на 1 повтор со всеми его фазами (зависит от сложности упражнения и количества суставов, которые задействуются).</quote>

Что за источники? Вообще нет такого понятия, нормальный темп. Потому что темп определяется теми целями, которых ты хочешь достичь. Если в приоритете масса, то нужно увеличивать продолжительность негативной фазы. Если же работаешь на количество - нужно тренироваться в быстром темпе (чтобы сделать больше за тоже время). Так что это очень условное понятие. Опять же, можно делать с паузами, можно без пауз, а это 1-3 секунды времени в каждый повтор.
Отправлено: 28.10.2013 16:43
Главное, чтобы тема была чётко раскрыта, а то в последнее время какие-то недоделанные инфопосты получаются. Вроде и написано о чём-то, а суть размыта. Надеюсь, критика будет полезной))
У меня тут вопрос возник, но никак не найду ответа. Кто знает, какими упражнениями можно прокачать верх груди? Т.е. площадку, что ниже шеи, по центру. У меня там прям ямка какая-то))</quote>

1) Чтобы критика была конкретной, нужно конкретно указать, что именно показалось недоделанным)))

2) Про верх груди будет в ПРОДВИНУТОМ блоке всё)
Отправлено: 28.10.2013 13:13
Да, вполне можно успеть добить брусья до холодов!
Отправлено: 28.10.2013 10:36
Есть у меня подозрения, что видео-блоги стали очень длинными по времени. Нужно их сокращать, скажем, до 5 минут? Или это чисто моё впечатление?</quote>
Антон, я не могу дать тебе конкретный ответ на данный вопрос. Смотри по своим ощущениям: 5 минут или 25 не имеет значения, лишь бы тема была раскрыта. Все индивидуально, и за тебя никто не сможет дать ответ, решать только тебе
Извини за стеб, настроение хорошее)))</quote>

Ну тему можно раскрыть и за 5 минут, и за 25, вопрос в глубине проработки и стиле подачи) Просто я обратил внимание, что в этом запуске видео-блоги стали гораздо длиннее, чем в прошлом)))
Отправлено: 28.10.2013 10:34
И никогда не даю допнагрузки организму при перспективе поездки свыше 300 км за один день</quote>

Почему именно 300км?
Отправлено: 28.10.2013 10:32
Идея в том, чтобы в стодневке перерывы были обязательно по рекомендации "наставников" курса.</quote>

Мы посмотрим по результатам этого запуска и решим.

Кст., ты сам делаешь перерыв раз в неделю/две? Или только, когда обстоятельства так складываются?</quote>

Я тренируюсь по другим схемам, не по 100 дневке. Круги делаю, только когда видео записываю, либо для разминки.

Тренируюсь столько раз в неделю, сколько получается. Иногда 3-4, иногда 1-2. Работа, заботы 😦
Отправлено: 28.10.2013 10:30
Ага, помню. Воодушевляет.
Кинопоиск: 8.4</quote>

Ещё фильм, "Такер. Человек и его мечта."
Отправлено: 28.10.2013 10:30
Рекорд за рекордом просто)