Отправлено: 23.01.2014 11:49
Успехов!
В теме: Дневник 1nz3
Отправлено: 22.01.2014 17:38
Подправил, добавил функции углеводов.
Отправлено: 22.01.2014 12:04
На упорах, брусьях проще баланс, а отжиматься тяжело.</quote>

Ещё на упорах нет такой нагрузки на запястья на излом.
Отправлено: 21.01.2014 19:53
Тремя будет более подробно и обстоятельно, но стоит ли? Я перечитывая посты, задавал себе вопрос "а что мне с того? какая практическая ценность?".</quote>

В ретроспективе действительно кажется, что одним постом, что тремя, без разницы (к слову, я выложил на форуме как оно будет выглядеть в виде трех постов), но вот на мой взгляд новичкам будет куда проще воспринимать эту информацию по 1 штуке в день, а не всю сразу. Это для нас белки, жиры и углеводы понятны и просты (ну относительно), а многие из участников впервые с этим вообще столкнутся, для них это абсолютно новая штука и непонятная.
Отправлено: 21.01.2014 19:52
Snoop Dogg тебя поддерживает:

КОГДА ГОСУДАРСТВО НАЧИНАЕТ БОРОТЬСЯ С ПОДРОСТКОВОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ И НАРКОМАНИЕЙ, ОНО ЗАБЫВАЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ: бороться с этим невозможно, но можно сделать футбольные школы и высшее образование доступнее, чем крэк и уличные банды.</quote>
Это из интервью или текст песни?</quote>

Из интервью для GQ или Esquire вроде как.
Отправлено: 21.01.2014 19:51
Ноют локти. Несильно и небольно, но такая неприятная ноющая боль. Это нормально?</quote>

Не делай, когда ноют, жди пока перестанут.
Отправлено: 21.01.2014 17:00
Добавила в лесенку для развития ловкости разборку-сборку ММГ - АК-74М на время. 1 раз (пока оооочень медленно, без времени).</quote>

Прикольное упражнение! Надо будет потренить, только где АК взять?
Отправлено: 21.01.2014 17:00
Как вы занимаетесь в мороз?

Сегодня -12, я в такую погоду на морозе заниматься не могу, как минимум из за дыхания.

Пришлось заниматься дома

Сделал:

Отжимания: 10/10/15/15
Приседания: 10/10/10/15

Можно ли чем-то заменить турник?
</quote>

1) Дома или в зале, или на улице.
2) Самый простой и удобный вариант - купить турник домой, благо они сейчас на каждом шагу продаются. Либо, делать австралийские на швабре между двумя стульями.
Отправлено: 21.01.2014 16:59
На ютубе стримчики и вконтакте.</quote>

Какие именно?
Отправлено: 21.01.2014 16:48
Коллеги, а что вы думаете об этом видосе?

https://www.youtube.com/watch?v=5d63ALw4re8&list=PLxixwbaVoEsCthuo3eF9VM9SfAuNCVZlk&index=8</quote>

Я думаю, что не нужно учиться качать пресс по видео человека, у которого нет пресса...
Отправлено: 21.01.2014 16:01
Ну, следуя нашей логике - это скорее видео из разряда Разное, чем WorkOut Girls, поскольку на видео она не делает ничего из воркаута.</quote>

проще создать раздел джимбаргёлс или палкокрутгёлс, ибо там одни крутяшки у них. редко видео с силовухой тут появляется</quote>

Это надо исправлять)))

Я так чую, что если серьезно вникнуться в тему, то начнется обычная возня "чем воркаут отличается от гимнастики". Неужели это так принципиально?</quote>

Я думаю, если в видео разделах (кроме Разного) будет именно воркаут, то у людей будет меньше вопросов, чем воркаут отличается от гимнастки. То есть разделение такое произвести. Не скажу, что это принципиально, но, всё же, это два разных направления. И если в воркауте некоторые элементы заимствованы из Гимнастики (в зависимости от конкретной страны их больше или меньше, в России воркаут вообще в гимнастику уличную скатился почти), то это не значит, что воркаут = гимнастика.
Отправлено: 21.01.2014 15:50
Я имею ввиду - знаешь вот это любимое выражение у .... в общем, популярное в определенных кругах высказывание: 6-8 повторов - на силу, 10-12 - на массу ну и в таком духе. Но часто люди имели ввиду просто повторения, оторванные от всего остального, а суть ведь в том, что количество повторений должно определяться нагрузкой, которая позволит тебе сделать данное количество повторений в данном количестве кругов, так ведь? Т.е. по большому счету выкладываться нужно всегда на полную, что за 20 минут тренировки, что за час, что за два часа. И каждая из этих тренировок направлена на увеличение каких-то определенных показателей. Не одна из тренировок не является плохой, но позволяет добиться определенных целей, и люди зачастую используют не те тренировки, которые позволят им добиться своей конкретной цели. Т.е. Существует многообразие это крайней точки "сила" до крайней точки "выносливость" и каждый хочет быть на отрезке в определенном месте: "хочу подтягиваться 50 раз со своим весом" или "хочу подтягиваться 10 раз с весом +50кг".
Тебе это понятно, мне это понятно, но это не всегда понятно само собой и думаю об этом стоит упомянуть.</quote>

Да, именно так всё.

Может быть под завершение 100-дневки стоит дать скажем неделю, посвященную составлению своей программы, куда и писать, а что же собственно влияет на составление этой программы.</quote>

Я думаю в том же ключе. Последнюю неделю перед турбо блоком нужно посвятить тому, как научиться составлять свои программы тренировок и что для этого нужно знать. Последний запуск показал большое количество вопросов связанных именно с этим моментом.
Отправлено: 20.01.2014 19:40
1. Тогда ЗАпилите 😃
2. Прошу прощения, читал с телефона, там у меня все одним цветом почему то было 😃</quote>

1) Дай денег 😃 А вообще, как будет возможность - сделаем.
Отправлено: 20.01.2014 15:52
http://workout.su/video/show_video/4196
Ну вот залил я к примеру видео с этой девушкой. Подсмотрел на сайте oper.ru Она там разные гимнастические элементы делает на шведской стенке, брусьях. Но и пилон стороной не обошла. Пилонный спорт так называемый. Чем плохо? Уверен, что не всем понравится, потому что сколько людей - столько мнений. Не хочешь - не смотри, всегда есть свобода выбора. Еще есть администрация, которая удалить лишнее по своему мнению может.</quote>

Ну, следуя нашей логике - это скорее видео из разряда Разное, чем WorkOut Girls, поскольку на видео она не делает ничего из воркаута.

То есть само видео не лишнее, потому что оно хорошее. Но в разделе WorkOut Girls по идее должен быть женский воркаут.

Моё мнение по содержание разделов следующее (буду рад вашим мыслям):

GIMBARR - в эту категорию можно добавлять все видео, относяшиеся к направлению GIMBARR.

PRO-видео - в эту категорию можно добавлять только профессионально снятые и смонтированные видео. Именно качества режиссуры, съёмки, эффектов и монтажа отличает видео отчеты, попадающие в эту категорию от тех, что попадают в категорию Тренировки.

WorkOut Girls - в эту категорию можно добавлять все видео, где главную роль играют девушки-воркаутерши. Главное - чтобы на видео были девушки, и чтобы они занимались воркаутом.

База упражнений - в эту категорию видео могут добавлять только администраторы сайта.

Мотивация - в эту категорию можно добавлять видео, которые вас мотивируют на тренировки и достижения ваших высот. Эти видео должны иметь прямое отношение к воркауту, в остальных случаях - загружайте их в раздел Разное.

Обучение - в эту категорию можно добавлять разного рода обучающие видео, посвященные как отдельным элементам, так и программам тренировок и т.д. Эти видео должны иметь прямое отношение к воркауту, в остальных случаях - загружайте их в раздел Разное.

Питание - в эту категорию можно добавлять видео по правильному питанию, а так же разборы рационов и обзоры различных режимов питания.

Телевидение - в эту категорию можно добавлять любые видео-сюжеты о воркауте, вышедшие на телевидении или популярных интернет сайтах.

Тренировки - в эту категорию можно добавлять видео с ваших тренировок по воркауту.

Разное - в эту категорию можно добавлять все видео, которые не попадают для публикации в других разделах.

Разряды по воркауту - в эту категорию видео могут добавлять только администраторы сайта. Свои заявки на получение разряда оставляйте на специальном форуме <a href="http://workout.su/forum/343">"Разряды по воркауту"</a>

Соревнования - в эту категорию можно добавлять ваши видео с соревнований и различных мероприятий. Если видео сделано профессионально, можете загрузить его в раздел PRO-видео.

Уроки Мастеров - в эту категорию видео могут добавлять только администраторы сайта.
Отправлено: 20.01.2014 15:50
с блога Neila Rey? еще нет</quote>

Она там тоже раз в неделю дает стречинг, с упражнениями.