Отправлено: 26.03.2017 10:39
Актуально, блин - вчера-таки свалился с температурой ((((</quote>

Выздоравливай!
Отправлено: 26.03.2017 10:39
<quote name=Lyalya post="330430">
Мне все равно 😉
Меня живые мужчины мотивируют, не картинки 😁
Если ребятам мешает, то удаляй))
Хотя парень как парень - не перекачанный - с эстетикой точно все в порядке 😌

Почему женское тело рассматривается как эстетичное и мотивирующее, а мужское - нет?</quote>

Кстати, да, создай отдельную тему фитномужиков и пость там :> нечего такой прекрасный топик засорять)))
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 26.03.2017 10:35
ogrudko

Вообще, я каждый год стараюсь менять названия тем, чтобы по SEO оптимизации было лучше и они не забивали друг друга) Так что если что-то выглядит странным в заголовке (именно там), то скорее всего на то были причины и все адекватные варианты мы перебрали уже)))
Отправлено: 26.03.2017 10:34
Ходят слухи, что в Питере на общественном экране крутят рекламу 100-дневки :>
Отправлено: 26.03.2017 10:33
<quote name=ogrudko post="330514">
<quote name=WasD post="330485">
<quote name=worXx post="330484">
<quote name=WasD post="330401">
Сколько времени тренировки длится?</quote>
Не иначе Йода мастер инфопост озаглавил этот.</quote>

Не иначе SEO оптимизация 😃</quote>
так что я, зря поправил?</quote>

Да ладно уж)

<quote name=Vyxodnadve post="330519">
Тренировка за 15 минут.Почему нет?И тренировка за 1 час.Делал и так и так.Чтобы сделать 80.</quote>

Согласен. Чем меньше времени будет занимать тренировка при том же результат, тем лучше. Какой смысл торчать на площадке лишнее время? Есть более интересные дела!
Отправлено: 26.03.2017 08:56
<quote name=worXx post="330484">
<quote name=WasD post="330401">
Сколько времени тренировки длится?</quote>
Не иначе Йода мастер инфопост озаглавил этот.</quote>

Не иначе SEO оптимизация 😃
Отправлено: 26.03.2017 08:54
Ясно)
Отправлено: 26.03.2017 00:01

Вопрос оптимальной продолжительности тренировки по времени, судя по запросам и интернете и количеству различных статей на сайтах и в журналах волнует довольно большое количество людей. Думаю и нам стоит сказать пару слов на эту тему, тем более многих смущает относительно небольшая продолжительность тренировок в рамках программы 100-дневный воркаут.

Самое главное, что нужно понять, когда мы говорим о продолжительности тренировки, это тот факт, что продолжительность является следствием, а не целью. Что я имею в виду? Поясняю, длительность вашей тренировки определяется тем, какие упражнения вы выполняете, сколько вы делаете подходов, сколько повторений в подходах, какой темп вы выбрали для каждого повторения, сколько времени вы отдыхаете между подходами, сколько времени вы отдыхаете между упражнениями и т.д. А это всё в свою очередь определяется уровнем вашей текущей подготовки, вашими возможностями и теми целями, которые вы перед собой ставите.

Таким образом нельзя дать однозначного ответа на вопрос - сколько должна занимать по времени ваша тренировка, потому что у всех людей она будет занимать разное время. Это нормально. Помимо приведенных выше факторов, которые вы можете контролировать, наверняка в вашей жизни будут и другие факторы, на которые вы не так способны влиять. Некоторые из них будут задавать жесткие рамки на время тренировки, в которые вам нужно будет вписываться. Это тоже имеет место быть.

В любом случае, ваши тренировки - это не вопрос количества времени проведенного на площадке. Если вы просто будете каждый день приходить и сидеть по часу на лавочке, смотря как другие занимаются, то вряд ли сможете добиться успеха. Ваши тренировки - это работа, работа в которой вам "платят" не за время, а за действие. Поэтому и думать вы должны о том, как сделать больше в ограниченный отрезок времени (если только вы не счастливый школьник или студент, у которых количество свободного времени стремится к бесконечности).

И вы всегда должны помнить о результатах. Недостаточно просто приходить на площадку и заниматься. Потому что даже если в очень быстром темпе бегать по кругу, то вряд ли сможешь далеко убежать. Вам нужно следить за тем, что ваши тренировки двигают вас навстречу желаемому результату. Я уже говорил об этом в одном из предыдущих инфо-постов. Но суть в том, что вы должны отслеживать свой прогресс. Если же ваши тренировки не приближают вас к успеху, значит надо что-то в них менять. Ну а количество переменных, в которые можно внести изменения поистине огромен (и частично выше мы уже его перечислял).

Ещё о двух моментах, о которых нам хочется сказать. Потому что они оба довольно важные и имеют непосредственное отношение к теме вопроса. С одной стороны, некоторые люди тренируются слишком мало, чтобы получить результаты (о по-настоящему тяжёлых тренировках, дающих потрясающий эффект мы поговорим ещё), в то время с другой, некоторые тренируются слишком много. Это проблема с какой стороны на неё не посмотри. Мы уже говорили о том, что ваши мышцы растут не на тренировках, а во время отдыха после них. Но на тренировках вы даете организму запрос на будущий рост. Так что если тренироваться недостаточно, то у организма просто-напросто не будет стимула к росту. В тоже время, если вы тренируетесь слишком долго, то это тоже будет контр-продуктивно. Если вы хотите избавиться от лишнего веса, то большее количество мышц позволит вам сжигать больше калорий за время тренировки. Потому что мышцы, в отличии от жира, работают и расходуют энергию. Ну а жир, жир просто лежит баластом, перемещаясь по площадке вместе с вами.

Надеюсь, что несмотря на большое количество букв и некоторую сумбурность нам удалось дать ответ на вопрос о продолжительности тренировок

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 25.03.2017 21:41
Отправлено: 25.03.2017 21:30
<quote name=SadZero post="326306">
Я ассоциирую себя с коалой(очень худой коалой)или сусликом.</quote>

о_О Почему?
В теме: Жывотные
Отправлено: 25.03.2017 17:01
<quote name=Kotyatki post="330146">
Caracal я помню до такой степени его затренил месяца 2 назад, что потом сидеть на стуле не мог от боли в пояснице, но укрепляется со временем.</quote>

Уж не грыжа ли межпозвоночная у тебя о_О
Отправлено: 25.03.2017 16:56
<quote name=Kahar post="330202">
WasD Иногда, когда отправляешь сообщение, после обновления страницы (автоматического) не отображается её содержимое (просто серая страница висит) и её приходится обновлять вручную ещё раз.</quote>

У меня такого не было. Нужно больше информации.
Отправлено: 25.03.2017 09:57
<quote name=Oleg_mm post="330050">
<quote name=WasD post="329773">
<quote name=Oleg_mm post="329753">
Какое конкретно - это вопрос индивидуальный, но среднему человеку подойдет рекомендация подожать два-четыре часа после еды, сделав легкий перекус (например яблоко) за час до тренировки

Вот цитата, 2-4 часа... согласен не 5, а 4 но принципиально это значения не меняет.</quote>

среднему человеку. Вопрос в какой степени ты средний человек?</quote>

Да, абсолютно средний человек - рост 170, вес 72-76, обычное телосложение.
Жена ребенок. Работа с 8-9 до 17-18, от дома до работы 40-60 минут. Работа 8 часов за компьютером. Раньше много командировок на север, сейчас меньше.</quote>

Ну если при этом и питание у тебя тоже среднее (размер и состав порции) и ЖКТ работает как у среднего, то данная рекомендация тебе подойдет вполне. Если порции будут меньше и легче, то и тренироваться можно будет не через 2-4 часа, а раньше. Это индивидуально и параметров, как видишь, много.
Отправлено: 25.03.2017 09:55
<quote name=mr_bo post="330057">
День 24. Утром не сделал круги - не совсем хорошо вчера чувствовал (как раз в тему поста!). Вечером тоже не сделал, хотя мог бы. Получается, день отдыха 4 недели я использовал.</quote>

Если нужно будет ещё отдохнуть в такой ситуации - то это можно сделать. Твоя задача - научиться чувствовать свой организм.
Отправлено: 25.03.2017 09:52
<quote name=SINORB post="330100">
Спасибо всем за ответы... Я имел в виду подходы на максимум, до отказа не с целью зафиксировать для себя новый рекорд в количестве повторений, а с целью хорошенько проработать мышцы, чтоб дать им необычную нагрузку, стресс (т. к. подходы на максимум делаются достаточно редко). Поэтому 10-15 мин. мне кажется много с этой точки зрения. Надо попробовать на себе разные интервалы.</quote>

А конечная цель какая? Стресс ты и так будешь всегда давать,когда уровень нагрузки будет превышать уровень подготовки.