Как воркаутер, Данила всегда был крутым, не во всём, но у него всегда были свои супер фишки.</quote>
Эм, например?
В плане соревнований всяких, я мало чего знаю, но, вроде, он ближе к процессу.</quote>
Назовешь хотя бы один его соревновательный титул?
К отправке команды на ЧМ и т.п. Эта проблема, конечно, легко решается суперфишки - не воркаут, а соревнования - тем более!!</quote>
Ну право, ЧМ и все прочее - это заслуга не Дани, а Макса Попова. Вот в Лужниках в этом году будет ЧМ, и в прошлом году был, и не было там Дани, ни среди оргов, ни среди участников. С тех пор, как они разошлись с Максом, на место Дани встал Михаил Китаев, а кто теперь Данила - уже и не помнит никто.
Неужели Даню нигде никто не признал? Не может быть</quote>
Факты, давай файты, я ни об одном подобном случае не знаю.
И не только на мой, иначе откуда у него в вконтакте почти 9 тысяч подписчиков? А в его группе в вк 76 тысяч человек.. Это ж дофига!!</quote>
"Его группе" - ахахах) на эту "его группу" пахали с самого начала все и очень много. И ему просто повезло, что в свое время его выбрали "лицом" движения, потому что остальным ребятам это было не нужно. Здесь его заслуги нет.
Ну а то, что он потом отжал себе группу, но с тех пор вообще никак не смог развить - только подтверждает мои тезисы.
Чтобы понять, насколько неспособен Данила, достаточно взглянуть на динамику развития Ютуб канала. Её легко поднять:
https://socialblade.com/youtube/user/workout24ru/monthly
За последние 2 года (с июля 2015) он набрал всего 2000 подписчиков на канале. Мы за это время набрали 30 000. При том, что он целыми днями работает фитнес тренером, а мы занимаемся каналом в свободное время и на коленке.