Отправлено: 27.06.2017 15:27
Добрый день! Ситуация такова: занимался железом, качался, потом увлекся троеборьем. Не так давно переменил мнение, принял решение, что тренировки с собственным весом более практичны и полезнее. Решил начать со 100-дневки, но так как определенная силовая подготовка имеется, то первые круги даются легко. Посидел, подумал и немного усложнил: подтягивания, приседания, отжимания, выпады, отжимания на брусьях. Первую неделю отработал 4 подхода. Каждый день на подтягиваниях и отжиманиях меняю хваты.Со второй недели прибавляю повторения. Хотелось бы услышать твое мнение и советы, если такие найдутся. Спасибо!</quote>

Заполни профиль, сложно давать какие-либо советы, не зная твоего уровня.
В теме: 100 дневка
Отправлено: 27.06.2017 11:26
<quote name=Ihhi post="358999">
Уже очень давно не в курсе, кто чего достигает, последнее, что помнится, у Дани были какие-то мощные тренировки с канатом, а так, у него всегда был выдающийся хват 😃 Могу ещё Виталика спросить, чем Черкасов крут, наверняка, Виталик ещё что вспомнит 😃</quote>

Я из последнего помню, как он хотел выступить в троеборье пару лет к ряду, да только больше болтал, чем выступал, а когда, в итоге, выступил, результаты его были печальны. Ещё бы, продвигать идею увеличения количества выходов без тренировки выходов, это просто кора) Серёга долго угарал)
Отправлено: 27.06.2017 11:25
<quote name=sashau post="358986">
длброго дня можно ли делать растяжку каждый день так как есть необходимость ?</quote>

Ну если есть необходимость.
Отправлено: 26.06.2017 20:07
<quote name=Ihhi post="358886">
Как воркаутер, Данила всегда был крутым, не во всём, но у него всегда были свои супер фишки.</quote>

Эм, например?

В плане соревнований всяких, я мало чего знаю, но, вроде, он ближе к процессу.</quote>

Назовешь хотя бы один его соревновательный титул?

К отправке команды на ЧМ и т.п. Эта проблема, конечно, легко решается суперфишки - не воркаут, а соревнования - тем более!!</quote>

Ну право, ЧМ и все прочее - это заслуга не Дани, а Макса Попова. Вот в Лужниках в этом году будет ЧМ, и в прошлом году был, и не было там Дани, ни среди оргов, ни среди участников. С тех пор, как они разошлись с Максом, на место Дани встал Михаил Китаев, а кто теперь Данила - уже и не помнит никто.

Неужели Даню нигде никто не признал? Не может быть</quote>

Факты, давай файты, я ни об одном подобном случае не знаю.

И не только на мой, иначе откуда у него в вконтакте почти 9 тысяч подписчиков? А в его группе в вк 76 тысяч человек.. Это ж дофига!!</quote>

"Его группе" - ахахах) на эту "его группу" пахали с самого начала все и очень много. И ему просто повезло, что в свое время его выбрали "лицом" движения, потому что остальным ребятам это было не нужно. Здесь его заслуги нет.

Ну а то, что он потом отжал себе группу, но с тех пор вообще никак не смог развить - только подтверждает мои тезисы.

Чтобы понять, насколько неспособен Данила, достаточно взглянуть на динамику развития Ютуб канала. Её легко поднять:

https://socialblade.com/youtube/user/workout24ru/monthly

За последние 2 года (с июля 2015) он набрал всего 2000 подписчиков на канале. Мы за это время набрали 30 000. При том, что он целыми днями работает фитнес тренером, а мы занимаемся каналом в свободное время и на коленке.
Отправлено: 26.06.2017 19:04
<quote name=Ihhi post="358865">
Надо будет зайти к Дане на страницу, преступно дать кому-нибудь ссылку на стодневку 😃 Интересно, Даня тоже тебя хаять будет, или перерос это 😃</quote>

Он в курсе 100ки, пару лет назад даже писал что-то в духе, что сделает свою сотку с блэкджеком и фитоняшками. Пара лет прошла, если что.

И я не хаю его, я говорю о том, что не нужно вводить в заблуждение людей. В данном случае лучшим решением для ТС будет отдать ребенка в спортивную секцию хорошую по гимнастике/акробатике/легкой атлетике.

И вообще это невежеливо, ты задала вопрос, я ответил, но ты игнорируешь мой ответ и не пишешь, мол, да, действительно, я продвинулся сильно больше, чем Данила. Обидно даже, стараешься тут, делаешь что-то.
Отправлено: 26.06.2017 16:52
<quote name=Ihhi post="358850">
<quote name=WasD post="358832">
Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме.</quote>
Если б ты сначала посмотрел мою ссылку на Данину запись, а уж потом бы стёр, то увидел бы, что тренировки бесплатны..</quote>

Ну и не перепрыгивая с темы на тему, я ответил на твой вопрос, что "в чем-то продвинулся больше"?
Отправлено: 26.06.2017 16:35
<quote name=Ihhi post="358858">
<quote name=WasD post="358857">
Воркаута и Результатов тоже не было выявлено))) Да и в плане безопасности вопросы имеются, а так, да, весело и разнообразно, я же не отрицаю этого)</quote>
Много ли раз ты участвовал в этих открытых тренировках в Лужниках?!</quote>

Мне достаточно того, что я видел на видео.
Отправлено: 26.06.2017 16:08
<quote name=Ihhi post="358854">
Как же ты мастерски наловчился Даню грязью поливать...</quote>

Ну полно уж обвинять меня в воображаемых грехах, я говорю то, что есть. И то, что сам Даня писал у себя в Инстаграмме.

<quote name=Ihhi post="358854">
Кроме бесплатности и очень приятной атмосферы (ну и адекватной тренировки с вариациями под любой уровень сложности), ничего криминального выявлено не было.</quote>

Воркаута и Результатов тоже не было выявлено))) Да и в плане безопасности вопросы имеются, а так, да, весело и разнообразно, я же не отрицаю этого)
Отправлено: 26.06.2017 15:50
<quote name=Ihhi post="358850">
<quote name=WasD post="358832">
Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме.</quote>
Если б ты сначала посмотрел мою ссылку на Данину запись, а уж потом бы стёр, то увидел бы, что тренировки бесплатны..</quote>

Драгдилер тоже первую дозу дает бесплатно) Ну и Рибок Кроссфит тоже бесплатные сборы проводит. Но нужно понимать для чего Данила проводит открытые тренировки, и что на них дает. Впрочем, он и не скрывает для чего, так что тут взятки гладки) Был ещё один паренек в инете, кажется Руслан, тоже какой-то там Сумбурный воркаут проводил, вроде инфа бесплатная шла, а на самом деле 100500 реклам тренингов платных внутри. Дешёвый трюк 😦
Отправлено: 26.06.2017 13:43
<quote name=Crolik post="358746">
<quote name=WasD post="358726">
Эм, ты конкретно про гимнастику или вообще про спорт?)</quote>
Вообще) Особенно в свете последних футбольных событий)
Для ребенка конечно какая-нибудь спортивная секция (ОФП везде присутствует) А всякие группы/клубы/секции по воркаут/кроссфит - это думается для тех, кто уже способен отделять мух от котлет)</quote>

У наших футболистов и чиновников от футбола все настолько замечательно, что им даже не нужно играть в футбол. Отсюда и результат, странно что ты спрашиваешь)))

Для ребенка лучше не новомодная хренотень, а устоявшая система обучения и развития, которая существует уже много лет и проверена. Если ему нравятся гимнастические элементы, то нужно идти в секцию гимнастики.
Отправлено: 26.06.2017 13:41
Ihhi

Если под "чем-то" понимать признание на общественном и государственном уровне, то, думаю, что да. Наш проект признан лучшим в данной области на уровне МинСпорта, МинЗдрава, ФОМ, у нас уже есть 2 премии губернатора Московской Области (за инновационные разработки и работу с молодежью) и ещё одна ожидается в этом году, я являюсь лауреатом ряда престижных конкурсов федерального уровня (навскидку, Моя страна - Моя Россия), а так же премии Импульс Добра за лучший молодежный проект в сфере Социального предпинимательства. 100-дневка запущена официально (!) в МФТИ (в этом году мы попробуем продвинуть её в оставшиеся 99 ведущих ВУЗов страны), в НИЦ Курчатовский Институт и в Авиакомпании Россия (её пример будет использоваться для продвижения сотки в другие государственные компании и корпорации). Так же программа запущена на уровне городов (то есть с поддержкой администрации города) в Новосибирской области и в Пикалёво.

А кто такой Данила?

Это то, что приходит сходу на ум. И несмотря на всё это, я не считаю возможным называться тренером и/или брать на себя ответственность за обучение других. Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме. Я могу оставаться верен оригинальной идее воркаута, в которой НЕТ тренеров и НЕТ секций. То есть помимо того, что у ребят нет оснований называться "тренерами", они ещё и подрывают имидж всей субкультуры, что не есть гуд.
Отправлено: 26.06.2017 11:35
<quote name=AdelraM post="358760">
Комментариев всё меньше и меньше)) а у меня 19-й день. Скоро новый круг накину</quote>

Так все прошли программу уже)
Отправлено: 26.06.2017 11:34
dAppEr

Мощно! Но над своими фоточками тоже нужно порабоать) Тем более у вас есть фотогеничные ребята, так что осталось дело за малым - пригласить фотографа на сбор.
Отправлено: 26.06.2017 11:33
<quote name=talreep post="358779">
2 и 4 видео не рабочие. Сотку начал проходить позже и часто встречаю в инфо-постах не рабочие видео...</quote>

Мы перезаливаем все видео на второй канал, поэтому некоторые могут временно не работать. Пользуйся описанием к упражнениям или моим видео с прохождения, чтобы понять, что нужно делать.