Я в свое время так работу поменял... Сейчас, правда, уже и она мне не нравится, и я по-тихому ищу пути, но, тем не менее, тот шаг был гораааздо сложнее )</quote>
Так это хорошо, значит не останавливаешься, значит двигаешься вперед!
Да, Антон, WasD, что там с рейтингом, клевая тема, любопытно было бы посмотреть, причем, думается, очень и очень многим это намного интереснее чем список новых участников да и рейтинг городов уж точно!!))</quote>
Сейчас на улицах куча банд, которые вынуждают людей сидеть и просить милостыню. (Предполагаю, что могут и ноги, руки отрезать этим беднягам, чтобы больше сострадания вызывали)</quote>
Да и в МСК не один крузак куплен на средства сердобольных граждан, отдавших свои крохи бедным попрашайкам</quote>
Сейчас на улицах куча банд, которые вынуждают людей сидеть и просить милостыню. (Предполагаю, что могут и ноги, руки отрезать этим беднягам, чтобы больше сострадания вызывали)</quote>
Прогрессивная Европа, но по описанию похоже на индийские трущобы.
еще раз повторюсь, тех "бомжей" что я видел в последний раз в Берлине, они были непохожи на опустившихся людей: с гитарами, скейтами, чистыми бритыми молодыми мордами: похоже, что это был их сознательный выбор.</quote>
Бро, ты путаешь бомжей и хипстеров, но это частая ошибка, потому что внешне они очень похожи )))
А остальные - это асоциальные элементы общества, которые работать в принципе не хотят и не будут. Т.е. их просто придется содержать.</quote>
В самом твоем слове "асоциальность" уже заложена идея о том, что они не вписываются в текущее общество. Я и предлагвю создать общество, в которое они будут вписываться. Все просто.
WasD, ты не ответил на вопрос, как по твоему можно избавиться от бомжей. Правда интересно</quote>
Нужно ввести полный контроль за бомжами на улицах, создать общежития для них и обеспечить простой работой, которая будет оплачивать их содержание. Вполне реально создать эти условия, по крайней мере в Европе. А создав условия для изменения людей, мы сможем поменять людей.
самого верха списка Вена, Мельбурн, Сидней.</quote>
Отличные европейские города, в списке не хватает Токио и Техаса для полноты картины. *сарказм* ни в одном из них не был, поэтому сказать не могу, но вот в столицах почти всех европейских стран был.
а просто ответить-религия не позволяет?
неважно на скольки из ста площадок они есть
например на одной из площадок есть и турники, и брусья и набор камней, и три колеса разного диаметра и веса</quote>
Важно. На площадке с турниками всегда есть турники, а в 99% случаев есть и брусья. А вот тяжелых камней, штанг, гантелей, колес, петель трх и всего прочего - нет.
Или все таки воркаут-это идеология в некотором смысле, идея, политика (в узком, очень узком смысле) внедрения в головы людей необходимости и полезности занятия неворкаутными упражнениями</quote>
Не совсем, но близко, ты идешь в правильном направлении.