Отправлено: 12.12.2017 19:16
<quote name=KS4 post="410176">
Рекомендую книгу А.В. Суворов "Наука побеждать" !</quote>

Есть в списке к прочтению, да!

Я в свое время так работу поменял... Сейчас, правда, уже и она мне не нравится, и я по-тихому ищу пути, но, тем не менее, тот шаг был гораааздо сложнее )</quote>

Так это хорошо, значит не останавливаешься, значит двигаешься вперед!
Отправлено: 12.12.2017 17:26
<quote name=tema1983 post="410271">
Да, Антон, WasD, что там с рейтингом, клевая тема, любопытно было бы посмотреть, причем, думается, очень и очень многим это намного интереснее чем список новых участников да и рейтинг городов уж точно!!))</quote>

В этом месяце я дам Caracal список пользователей.

<quote name=Caracal post="410183">
Прошел месяц...</quote>

Он в работе, думаю, что до конца декабря я тебе его отдам. Если бы ты оформил платную подписку, он был бы быстрее.
Отправлено: 12.12.2017 17:25
<quote name=idealist post="410277">
Ребят, наберите в гугле "удивительный эксперимент с крысами Дидье Дезора". Можно сделать интересные выводы.</quote>
Самое интересное, imho, что именно из крысы-эксплуататора появлялась крыса-автоном (несогласная с режимом).</quote>

Самое интересное, что человек - не крыса.
Отправлено: 12.12.2017 17:25
<quote name=idealist post="410275">
<quote name=WasD post="410268">
Прогрессивная Европа, но по описанию похоже на индийские трущобы.</quote>
Ну а банды то откуда?</quote>

Банды от разгельдяйства правительства.
Отправлено: 12.12.2017 15:43
<quote name=guenkov post="410255">
<quote name=idealist post="410254">
Сейчас на улицах куча банд, которые вынуждают людей сидеть и просить милостыню. (Предполагаю, что могут и ноги, руки отрезать этим беднягам, чтобы больше сострадания вызывали)</quote>
Да и в МСК не один крузак куплен на средства сердобольных граждан, отдавших свои крохи бедным попрашайкам</quote>

С сердобольными тоже бороться нужно.
Отправлено: 12.12.2017 15:42
<quote name=idealist post="410254">
Сейчас на улицах куча банд, которые вынуждают людей сидеть и просить милостыню. (Предполагаю, что могут и ноги, руки отрезать этим беднягам, чтобы больше сострадания вызывали)</quote>

Прогрессивная Европа, но по описанию похоже на индийские трущобы.
Отправлено: 12.12.2017 15:41
<quote name=mtbrDot post="410238">
еще раз повторюсь, тех "бомжей" что я видел в последний раз в Берлине, они были непохожи на опустившихся людей: с гитарами, скейтами, чистыми бритыми молодыми мордами: похоже, что это был их сознательный выбор.</quote>

Бро, ты путаешь бомжей и хипстеров, но это частая ошибка, потому что внешне они очень похожи )))
Отправлено: 12.12.2017 12:25
<quote name=Zhev post="410222">
А остальные - это асоциальные элементы общества, которые работать в принципе не хотят и не будут. Т.е. их просто придется содержать.</quote>

В самом твоем слове "асоциальность" уже заложена идея о том, что они не вписываются в текущее общество. Я и предлагвю создать общество, в которое они будут вписываться. Все просто.
Отправлено: 12.12.2017 11:50
<quote name=Vyxodnadve post="410115">
А уж лесенка от Нико,вообще жесть,если вниз еще может быть,то обратно уж точно нет.</quote>

Там секрет в амплитуде 😉
Отправлено: 12.12.2017 11:49
<quote name=Zhev post="410143">
WasD, ты не ответил на вопрос, как по твоему можно избавиться от бомжей. Правда интересно</quote>

Нужно ввести полный контроль за бомжами на улицах, создать общежития для них и обеспечить простой работой, которая будет оплачивать их содержание. Вполне реально создать эти условия, по крайней мере в Европе. А создав условия для изменения людей, мы сможем поменять людей.
Отправлено: 12.12.2017 11:44
<quote name=mtbrDot post="410144">
самого верха списка Вена, Мельбурн, Сидней.</quote>

Отличные европейские города, в списке не хватает Токио и Техаса для полноты картины. *сарказм* ни в одном из них не был, поэтому сказать не могу, но вот в столицах почти всех европейских стран был.
Отправлено: 12.12.2017 11:42
<quote name=ALEXSH post="410170">
а просто ответить-религия не позволяет?
неважно на скольки из ста площадок они есть
например на одной из площадок есть и турники, и брусья и набор камней, и три колеса разного диаметра и веса</quote>

Важно. На площадке с турниками всегда есть турники, а в 99% случаев есть и брусья. А вот тяжелых камней, штанг, гантелей, колес, петель трх и всего прочего - нет.

<quote name=ALEXSH post="410170">
Или все таки воркаут-это идеология в некотором смысле, идея, политика (в узком, очень узком смысле) внедрения в головы людей необходимости и полезности занятия неворкаутными упражнениями</quote>

Не совсем, но близко, ты идешь в правильном направлении.
Отправлено: 12.12.2017 11:39
<quote name=Leonid_G post="410191">
Что-то он совсем исчез из видимости.
Многие видео его сейчас не идут, жалко.</quote>

Фейсбук его открой) и тренит он регулярно, и видео выкладывает; )
Отправлено: 12.12.2017 00:45
<quote name=mtbrDot post="410071">
Вообще я бывал в нескольких городах, которые входят в топ самых livable городов мира и жил там не в отелях, а в "частном секторе".</quote>

Отсутствие центрального отопления доставляло?
Отправлено: 12.12.2017 00:30
<quote name=Zhev post="409568">
А еще многие хомякобилдеры сидят на фарме</quote>

Как-то эффекта от фармы не видно. Выложи следом фото гамбийской крысы)))