Отправлено: 31.05.2018 15:40
<quote name=idealist post="458908">
Ну там же вроде медиану имели в виду.</quote>

Ниже медианы - да, ниже среднего - может. Я про среднее говорил.
Отправлено: 31.05.2018 12:45
<quote name=Ksenii post="458838">
а девочки?:girl:👧</quote>

А что девочки? Тоже делают.
Отправлено: 31.05.2018 12:44
<quote name=RVS333 post="458848">
Когда же человек выпивает бутылку вина / пива/ 200 граммов водки в неделю и бросает только из-за боязни, что его мышцы сдуются и очередное повторение в подтягиваниях он осилит не через 10 дней, а через 11 - вот тогда это уже паранойя.</quote>

А как называется, когда спустя полтора года этот человек прибавляет всего 4 повторения в подтягиваниях, но почему-то не связывает это с регулярными возлияниями? )))

Не воспринимайте этих советчиков всерьёз, вот и всё.</quote>

Поменять любую работу несложно.

Здесь и похлеще бред можно прочитать от фанатиков ЗОЖ.</quote>

Приближаемся к 10ой странице, запасаемся попкорном и ждем развязки 😃

А не слишком ли жёстко сливать друзей в топку, за то, что они выпивают, а ты нет??</quote>

Твои ближайшие 5 друзей, практически, формируют тебя. Хочешь поменять себя - поменяй окружение. Ты удивишься, как быстро ты начнешь расти, если будешь больше общаться с теми, кто растет сам, а не с теми, кто стоит на месте или, того хуже, деградирует.

Грубо говоря - меняем место работы, друзей (которых к 30-40 годам остаётся итак по пальцам пересчитать), и до кучи родственников, так получается, и всё это ради "светлого будущего". Думаю, тем кому ты "не выпивающий" неинтересен, сами дадут об этом знать, а вот с плеча рубить, точно не стоит. И такой рецепт - неуместен.</quote>

Там разве кто-то говорил про рубить с плеча и уходить в монастырь? Вроде в сотке такого не было?
В теме: Алкоголь
Отправлено: 31.05.2018 12:39
"вес делить на рост в квадрате"?</quote>

Всё, что нужно знать о BMI в двух картинках:

Отправлено: 31.05.2018 09:39
<quote name=Arslan post="458782">
Как он тренировался, чтобы 40 раз подтягиваться, какой был начальный уровень, сколько времени ушло, есть информация?</quote>

Это просто рандомный парень из интернета. У него есть канал на ютубе, можешь спросить там.
Отправлено: 31.05.2018 09:38
<quote name=RVS333 post="458773">
Из словаря Ожегова:

Выдающимся называют поступок, явление, событие, которое выделяется из ряда других своей важностью, большим значением.

ЗАПРЕДЕ́ЛЬНЫЙ, запредельная, запредельное (книжн. устар.). Находящийся за пределами чего-нибудь. Находящийся за пределами земной, реальной действительности. Выходящий за пределы возможного, выходящий за пределы допустимого.</quote>

Хорошо, если под словом "выдающийся" ты имел в виду "выше среднего", то в такой терминологии я согласен, что 40 - это скорее выдающийся результат, чем запредельный, хотя ни большой важности, ни большого значения я в нем не вижу.

<quote name=RVS333 post="458773">
Значение - очень много</quote>

4 (как минимум) на 60 000, на мой взгляд, это очень много для того.
Отправлено: 31.05.2018 08:43
Тем временем мы перевалили рубеж в 50 000 подписчиков! И ворвались в ТОП 3000 ЮТУБЕРОВ РОССИИ!!!

Отправлено: 31.05.2018 08:30
<quote name=caseshot post="458720">
никто ни с кем не соревнуется и дальше про социальную активность
Кто-то подтягивается 10 раз, кто-то 30, кто-то 40.</quote>

Ты соревнуешься сам с собой, вчера ты делал 10, сегодня 20. Но как ты узнаешь это, если не умеешь считать?

<quote name=caseshot post="458720">
Чем тот представитель субкультуры воркаут, который подтягивается больше лучше того воркаутера, который подтягивается меньше??</quote>

В этом плане - ничем.

<quote name=RVS333 post="458765">
Каждое слово - неправда и преувеличение.</quote>

Зависит от оценки.

Маленький форум - 58 тысяч участников.</quote>

Да, 58 тысяч зарегистрированных участников - это ни о чём. Например, наше андроид приложение растет на 500 установок в день, 5000 за 10 дней, 50 000 за 100. А сайт за 7 лет собрал всего 58 тысяч человек. Несерьезно.

Полно - это 1 человек из 58 тысяч.</quote>

Я бы считал, что всё таки 4 человека. Мы же считаем, сколько подтягивается, а не сколько записало видео, вроде так?

Запредельно высокий уровень - то, что я назвал выдающимся результатом.</quote>

Определение слова "выдающийся" в твоем понимании тогда?

Для предводителя физкультурного кружка - это важно.</quote>

Для предводителя кружка - может быть. Я ничего не предвожу, мне легче)

И твой воркаут, как бы тебе этого не хотелось, здесь ни при чём.</quote>

Серьезно? Ну тебе, конечно, виднее, ЧЕМ ИМ САМИМ!

<quote name=oleg196925 post="458680">
У нас в команде и кто просто приходит заниматься без всяких обсасываний техник 4 человека подтягиваются больше 40 и во многом благодаря Workout .</quote>

Программы с набором количества максимальных повторений с 30 до 35 раз за месяц - это фикция по определению, так как для того, чтобы подтянуться 30 раз нужно тренироваться не один год подряд.</quote>

Конечно фикция, продолжай потреблять алкоголь и верить в то, что он не влияет на результаты, а самые эффективные современные методики тренировок - это всего лишь выдумки и фантазии. Реальность слишком жестока, чтобы её принять. И алкоголь поможет тебе справиться с этой нестыковкой.

А вот подтягивания с 30 до 35 раз за месяц - ерунда, которая не работает. И статистика это подтверждает.</quote>

Эта программа появилась месяц назад, дай ей время, и она наберет статистику в свое подтверждение.

Вот что пишет твой мальчик из Белоруссии, легенда Воркаута, Максим Трухоновец про Воркаут, который помог ему добиться выдающихся результатов:</quote>

То есть и среди неворкаутеров куча людей подтягивается 40 раз, но мы их не планируем учитывать? Нам бы ещё операциональное определение слов "куча" и "много" бы найти. А то может быть мы об одном и том же разными словами говорим.
Отправлено: 31.05.2018 00:25
<quote name=caseshot post="458707">
я вообще не понимаю, с чего вы начали считать количество подтягиваний, если это противоречит самому Духу ВоркАута?</quote>

В каком плане?
Отправлено: 31.05.2018 00:01

Время неумолимо летит вперёд и вот уже мы выходим на финишную прямую нашей обучающей программы 100-дневный воркаут! До конца осталась всего неделя тренировок, но если вы готовы проверить свои силы и хотите внести разнообразие в круги, то мы дадимм вам такую возможность! Вчера был последний день ПРОДВИНУТОГО блока, ну а сегодня мы начинаем ТУРБО блок!!!

Правда, по традиции, сначала подведём итоги того, что мы узнали за прошедшие 7 дней. Во-первых, мы попробовали новую плиометрическую технику, во-вторых, в-третьих посмотрели готовые программы и попробовали построить свою самостоятельно, и в-четвертых узнали, что периодизация не так страшна, как может показаться на первый взгляд.

!!! ТУРБО блок - это КВИНТЭССЕНЦИЯ программы. В отличие от привычной тренировочной недели вас ждут 7 дней тренировок. Каждый из них будет не похож на предыдущие, а нагрузка будет постоянно возрастать!

Мы хотим напомнить, что ТУРБО блок рассчитан на тех, кто уже набрал определенный уровень и хочет бросить себе вызов. На тех, кто легко прошел все техники ПРОДВИНУТОГО уровня и хочет попробовать что-нибудь новое.

Для остальных нагрузка в ТУРБО блоке может быть слишком высокой, поэтому можете попробовать, но если поймете, что не справляетесь, то не бойтесь вернуться к привычным кругам.

Итак, в обязательном порядке делаем разминку, после чего выполняем следующее упражнение, известное как "Всадник" (оно же "Кадейра" из капоэйры, "Мабу" из ушу, "Киба-дачи" из каратэ):

Как мы не старались найти в интернете нормальное видео с исполнением этого упражнения, но по-быстрому этого сделать не смогли, поэтому постараемся предоставить детальное текстовое описание. Поставьте ноги примерно на 2 ширины плеч, корпус держите прямо. Теперь присядьте до параллели с полом (90 градусов угол в коленях). Корпус держите ровно, носки можно немного развернуть вне, в спине должен быть естественный прогиб, руки можно держать вытянутыми перед собой (так проще) или на груди (сложнее). В таком положении вам нужно простоять 30-60 секунд. Считайте, что это было продолжением разминки.

Теперь дождитесь полного восстановления дыхания, после чего приступайте к выполнению следующего комплекса:

1. Отжимания в упоре лежа - 4 раза

2. Выпады - 2 раза на каждую ногу

3. Подтягивания - 1 раз

Все упражнения делаются без остановок в равномерном темпе, один за другим, круг за кругом. Женщины - 10 минут, мужчины - 15 минут. Если в какой-то момент вы почувствуете, что выбиваетесь из сил (по дыхалке или по мышцам), дайте себе время восстановиться и продолжайте.

В комментариях можете поделиться своими успехами и написать, сколько кругов вам удалось выполнить за отведенное время.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 30.05.2018 22:44
<quote name=kiss post="458654">
Выпил квасу</quote>

Какой марки?
В теме: Алкоголь
Отправлено: 30.05.2018 22:03
<quote name=kiss post="458656">
40 раз оченеь редкий результат,который возможен только при соответсвующей генетике,веса тела , многолетних тренировках и упоротости</quote>

Если говорить о той технике, о которой ты говоришь, то это намного сложнее, да, но не очень редкий результат. Упоротость и многолетние тренировки - да. Генетика и вес тела здесь будут второстепенны, ну то есть должно реально сильно не совпасть, чтобы генетика мешала сделать 40.
Отправлено: 30.05.2018 21:29
<quote name=kiss post="458658">
а медианный результат так вообще раз 8 от силы</quote>

А зачем нам медианный? Большинство людей обладают уровнем ниже среднего. 90% населения планеты (примерно, ага) не умеет подтягиваться вообще. Миллиарды людей слишком слабы, чтобы выполнить подтягивание в принципе. Мы будем учитывать всю эту биомассу или будем ориентироваться на лучших?
Отправлено: 30.05.2018 21:28
<quote name=caseshot post="458627">
Трухновец - икона ВоркАута, это мы уже поняли.</quote>

Просто его видео под рукой, в отличие от видео всех остальных, которые нужно искать. Сколько было бы у Сани видео, если бы мы не снимали для канала? 0. И таких ребят очень много.

<quote name=Leonid_G post="458638">
Из участников сайта с подтвержденным видео 4 человека подтягиваются 40+. И еще 9 человек - от 30 до 39.</quote>

Ну то есть даже на нашем маленьком форуме полно людей с запредельно высоким уровнем по мнению RVS333😆

<quote name=RVS333 post="458648">
И видео с 40-ка подтягиваниями он ищет в Ютюбе.</quote>

Выше уже написал. Если человек не записывает свои тренировки все время на видео, это не значит, что он не делает.

Далее, я хочу ещё раз подчеркнуть важность техники подтягивания при учёте результатов. Антон сознательно старается не учитывать этот важный момент.</quote>

Для этого нужно задать критерии техники. Ни ты, ни автор вопроса их не задавали. Я не владею экстрасенсорными способностями.

Классическое подтягивание - подтягивание нонстоп без читинга.</quote>

Это откуда такое определение классики?)))

<quote name=RVS333 post="458655">
Таких людей единицы.</quote>

Таких людей настолько "единицы", что мы СХОДУ нашли десяток на нашем форуме 😆 Видимо все эти единицы со всего мира собрались у нас. Очень удобно. Но разве тебя не смущает этот момент нисколько?)))
Отправлено: 30.05.2018 19:13
<quote name=Shalinoy post="458621">
я про треню твою что долго,а вот если время сокращать в отдыхе то думаю не так эффективно будет ,да ?</quote>

Да.

<quote name=Shalinoy post="458621">
Ну с относительно я согласен,но ты согласился со мной что сложно.</quote>

В том плане, что сложнее, чем добавлять отжимания от пола и на брусьях, да. Хотя после увиденных мною 105 подтягиваний я сильно понизил сложность подтягиваний в этом плане 😃

Кстати, про Максима:

22 подтягивания с +32 - https://www.instagram.com/p/BfOuFNwhTwl/?taken-by=max_true
30 подтягиваний с +18 - https://www.instagram.com/p/BjNUyy-hiSw/?taken-by=max_true

И тут вы такие пишете, что он не подтянется 40 с собственным весом в норм технике 😆😆😆