никто ни с кем не соревнуется и дальше про социальную активность
Кто-то подтягивается 10 раз, кто-то 30, кто-то 40.</quote>
Ты соревнуешься сам с собой, вчера ты делал 10, сегодня 20. Но как ты узнаешь это, если не умеешь считать?
Чем тот представитель субкультуры воркаут, который подтягивается больше лучше того воркаутера, который подтягивается меньше??</quote>
В этом плане - ничем.
Каждое слово - неправда и преувеличение.</quote>
Зависит от оценки.
Маленький форум - 58 тысяч участников.</quote>
Да, 58 тысяч зарегистрированных участников - это ни о чём. Например, наше андроид приложение растет на 500 установок в день, 5000 за 10 дней, 50 000 за 100. А сайт за 7 лет собрал всего 58 тысяч человек. Несерьезно.
Полно - это 1 человек из 58 тысяч.</quote>
Я бы считал, что всё таки 4 человека. Мы же считаем, сколько подтягивается, а не сколько записало видео, вроде так?
Запредельно высокий уровень - то, что я назвал выдающимся результатом.</quote>
Определение слова "выдающийся" в твоем понимании тогда?
Для предводителя физкультурного кружка - это важно.</quote>
Для предводителя кружка - может быть. Я ничего не предвожу, мне легче)
И твой воркаут, как бы тебе этого не хотелось, здесь ни при чём.</quote>
Серьезно? Ну тебе, конечно, виднее, ЧЕМ ИМ САМИМ!
У нас в команде и кто просто приходит заниматься без всяких обсасываний техник 4 человека подтягиваются больше 40 и во многом благодаря Workout .</quote>
Программы с набором количества максимальных повторений с 30 до 35 раз за месяц - это фикция по определению, так как для того, чтобы подтянуться 30 раз нужно тренироваться не один год подряд.</quote>
Конечно фикция, продолжай потреблять алкоголь и верить в то, что он не влияет на результаты, а самые эффективные современные методики тренировок - это всего лишь выдумки и фантазии. Реальность слишком жестока, чтобы её принять. И алкоголь поможет тебе справиться с этой нестыковкой.
А вот подтягивания с 30 до 35 раз за месяц - ерунда, которая не работает. И статистика это подтверждает.</quote>
Эта программа появилась месяц назад, дай ей время, и она наберет статистику в свое подтверждение.
Вот что пишет твой мальчик из Белоруссии, легенда Воркаута, Максим Трухоновец про Воркаут, который помог ему добиться выдающихся результатов:</quote>
То есть и среди неворкаутеров куча людей подтягивается 40 раз, но мы их не планируем учитывать? Нам бы ещё операциональное определение слов "куча" и "много" бы найти. А то может быть мы об одном и том же разными словами говорим.