156 день - суббота - сражение должно быть
Чувствую я себя как обычно, поэтому скорее всего я сделаю программу Ганнибала, которую он не давно озвучил на канале Ислама Бадурова
Состоит она из 4 упражнений: 10 подтягиваний обратным, узким хватом; 15-20 брусья; 20 алмазных отжиманий; и добивания трицепса - отжимания от скамейки.. и таких несколько кругов, надеюсь сделать хотя бы 3-4.. отдых между кругами 40-60 секунд.. между упражнениями отдых вроде тоже есть 30-40 секунд
Ссылка на видео с программой
Убойная тренировка Генки.. я конечно ОЧЕНЬ далёк от идеала, но это не показатель слабости, а явная цель - стремиться улучшить результат и стать сильнее.
Итак резульат, т.к я не смог уложиться даже в 3 нормальных круга, я сделал 5 кругов по максимуму..
Чинапы/Брусья/Алмазы/Триципс
1 круг 10/15/13/12
2 круг 10/6/9/12
3 круг 7/3/6/12
4 круг 4/2/4/12
5 круг 3/2/3/12
Вес 78.2 кг
Отдых между упражнениями 30 секунд, между кругами 45 секунд
Больше всего мне понравилось то, что я на диком пампе после тренировки, давно такого не ощущал.. в общем буду тренироваться по этой программе в 5 кругов пока не дойду до нужных цифр а именно 10/20/20/добивание.. дальше буду увеличивать число кругов.. к лету надеюсь я достигну этих цифир))
Что касаемо частоты выполнения этой программы, так это будет точно суббота и по возможности понедельник/среда.. воскресенье я точно сделаю днём отдыха ибо это будет уже слишком)
Сходил побегал сейчас на улице, где то 2 км пробежал.. по кайфу ваще, иногда топил быстро, потом восстанавливал дыхание, просто бежал и опять топил)) Типо интервальное кардио получилось) На улице -6*С