208 день, благодаря хорошей погоде, а так же сбалансированному питанию, а так же хорошему сну я проснулся довольно таки отдохнувшим...
сделал не большую растяжку утром, затем бомбанул перед выходом на улицу около 6-7 отжиманий в стойке на руках у стены(капец, я помню как не мог ни разу сделать).. далее учёба, всё как всегда сложно, утомительно и скучно, благо выступал на конференции по английскому, не плохой опыт выступления перед аудиторией, ещё и не на родном языке)) Я по правде говоря читал с листка, но для меня это огромная победа!) После универа, по дороге домой, я понял что я дико хочу спать, достал книжку, прочитал пару страниц и тут меня отрубило, проспал минут 15 где-то, довольно-таки крепким сном))(ехал в метро) Выходя из метро, я понял что хочу пожрать шавухи, давненько я её не кушал, месяца два наверное, а то и три, ну под это дело ещё и колА зашла душевно в объеме 0.5 мл.. и тут в общем меня накрыло, я ещё музончик слушал ритмичный, спустя минут 10 вся эта энергетическая дрянь ударила мне в голову и я понял что очень хочу потренить, сначала дома подтягивался в уголке, о боже мой, я так могу.. 10 раз обратным хватом, чёрт подери.. 10 раз.. затем ещё пару подходов 6 и 3 где-то так.. на этом я не остановился, я продолжил слушать музло и тут заиграл ещё более ритмичный трек, я понял что пора топить вниз на турник и бомбить там, тк погода солнечная, радостная, почему бы нет.. врываюсь я на плащадку рядом с домом, пока иду к турнику разминаю плечи, прыгаю на турник и БАМ в небо, потом ещё раз(выходы) ну и всё.. меня хватило на пару раз.. дальше уголок, пару подтягиваний, тут же подъем с переворотом, затем я пробовал всякие разные темки, подтягивание супер широким хватом 6 раз, вкачивал низ спины в небольшой амплитуде ну и так.. по мелочи, выходы на одну кстати говоря очень стабильные, только вот на правую тож не помешает научится выходить)) Ладно чёт разогнался..
Всем спасибо, кто читал, а кто не читал, ничего страшного, в другой раз прочитаете))