Отправлено: 03.04.2017 01:28
kiss В видео интересное мнение, согласен. Но оно никак не отменяет то, что при кипячении воды бактерии погибают.

А уж кипятить или нет - это дело каждого)
Отправлено: 02.04.2017 22:58

02.04

Тренировка отжиманий:

- разминка
- разминочные подходы

Сет 1:

5 отжиманий ОТ брусьев - 5 отжиманий на брусьях - 5 отжиманий ноги на возвышенности
2 минуты отдыха
10 отжиманий ОТ брусьев - 10 отжиманий на брусьях - 10 отжиманий ноги на возвышенности
2 минуты отдыха
5 отжиманий ОТ брусьев - 5 отжиманий на брусьях - 5 отжиманий ноги на возвышенности

Сет 2:

10 отжиманий - 10 секунд в верхней фазе отжимания
8 отжиманий - 8 секунд в верхней фазе отжимания
6 отжиманий - 6 секунд в верхней фазе отжимания
4 отжимания - 4 секунды в верхней фазе отжимания
2 отжимания - 2 секунд в нижней фазе отжимания

Сет 3:

Статика в нижней фазе отжимания с ногами на возвышенности на максимум.

Сет 4:

х4 10 быстрых отжиманий от высокой перекладины + 10 австралийских подтягиваний

Сет 5:

10 отжиманий от перекладины
1 минута отдыха
2 минуты отдыха
3 минуты отдыха

Вчера понял, что моя техника в этих отжиманиях оставляет желать лучшего. Причем я без понятия, за счет каких мышц я раньше отжимался xD Но сегодня делал все правильно уже. Был удивлен, что после вчерашних первых правильных таких отжиманий в количестве 20 штук в сумме у меня впервые болят нижние грудные)

- заминка

Отдых между сетами - 5 минут.
Отправлено: 02.04.2017 22:22
<quote name=VASILEN post="334211">
А Виталию уже передал Дмитрий вместе с тобой</quote>
Ахаха) А я сегодня пытался снять ответку наконец😆
Отправлено: 02.04.2017 21:18
<quote name=WasD post="330595">
<quote name=dAppEr post="330561">
У меня так бывает в полной версии с телефона. Серый фон и всё. Тока я страницу не обновляю, а просто прокручиваю вверх.</quote>

Уже теплее, с компа такого не бывает? Какой телефон?</quote>
Да, с компа не бывает.

У меня такое тоже полной версии на планшете.

Отправлено: 02.04.2017 13:47
<quote name=novinka post="333998">
Really? Are u sure in it?</quote>
Certainly.
Отправлено: 02.04.2017 13:29
<quote name=Leo_G post="333990">
Первый раз слышу, что кто-то с этим согласен; до сих пор уличные тренировки были одним из основных и важнейших критериев.</quote>
Они и остаются. Постом выше процитировал свою мысль об этом.
Отправлено: 02.04.2017 13:28
VyxodNadve А с вот этим согласен?) Это как раз то, где мы не сходили во мнениях.

<quote name=Kahar post="332924">
Во-первых, для этого нужно понимать идеи воркаута и адекватно оценивать, когда твою деятельность можно назвать воркаутом, а когда нет. То есть, если я треню дома, то я понимаю, что это не воркаут, но от этого я не перестаю быть воркаутером. Если я пошел потренить в зал, то та же ситуация. То есть возможна даже такое: человек на неделе ходит тренить в зал, но по выходным собирается на воркаут-тусовки и тренит там воркаут, а еще и двигает воркаут в своем городе, то в чем проблема (хотя это, блин крайний и очень малореалистичный случай, в принципе). Главное, чтобы он не называл свои тренировки в зале воркаутом. Воркаутом он занимается пару раз в неделю, а параллельно тренит в зале. Но он при этом воркаутер, потому что никто не запрещает тренить в зале и единственная проблема в том, чтобы это не называлось воркаутом и не случалось подмены понятий.</quote>
Отправлено: 02.04.2017 13:19
<quote name=Vyxodnadve post="333982">
А я пытаюсь донести ,что разделяю идею соц.активности.Но она может быть разной.Посильной для человека,различной по силе воздействия.На личном примере,на уровне разговоров и рассказов про правильный воркаут,совет пройти 100 дневку и посетить этот сайт.Да даже на уровне поддержки новичков,советов им,ведении дневника тут .Я считаю что этот сайт можно рассматривать как интернет площадку такой активности и всех кто в этом учавствует,всех кто разделяет принципы воркаута и Антона ( отличные принципы) можно смело называть воркаутерами!!!</quote>
Да, со всем сказанным здесь, я абсолютно согласен. И всегда был согласен. Разногласия начались у нас по другому, гораздо более мелкому поводу.
Отправлено: 02.04.2017 13:15
<quote name=Leo_G post="333979">
А может опрос провести?</quote>
Опрос - это хорошо, но хотелось бы почитать еще и обоснования к мнениям. Потому что так понятно, какое мнение будет лидирующим. И я тоже проголосую за то, чтобы считать, скорее всего. Хотя у меня есть разные соображения. Поэтому и хочется услышать именно доводы других, чтобы склониться к какой-то мысли.
Отправлено: 02.04.2017 13:10
<quote name=Vyxodnadve post="333977">
Последнее ищ них с подачи Василена - даже на улице и даже если ты не один это еще не воркаут может быть,а двигательная активность на турниках,калистеника и ОФП.Ну бред же.Зачем это?</quote>
Если я правильно понял, о чем ты, то там просто очень неудачная формулировка мысли о том, что если ты тренишь на площадке, а рядом просто тренит кто-то еще незнакомый, то это по сути тренировка в одиночку. Но я не помню точно, что писал Василен. Если помнишь, где сообщение - скинь его, пожалуйста.
Отправлено: 02.04.2017 13:07
<quote name=Vyxodnadve post="333974">
<quote name=Kahar post="333971">
Научи меня чувстовать интонации через пиксели на экране)</quote>
Проведи опрос на эту тему.Да и просто перечитай темы где сравниваются воркаут и другие виды спорта.Блин теперь даже слово спорт стремно писать.Тут требуется писать двигательная активность,физкультура.</quote>
Просто, смотри, я пишу все сообщения в полном спокойствии. Ты, надеюсь, тоже. Ощущение враждебной интонации приходит к нам только от того, что мы выступаем оппонентами в споре.

Если я проведу опрос или посмотрю сам, то действительно сложится впечатление, что все тут - полнейшие неадекваты, но ведь это не так.
Отправлено: 02.04.2017 13:04
<quote name=Vyxodnadve post="333972">
Я считаю это воркаутом.</quote>
Я уже призывал несколькими страницами ранее к обсуждению вопроса о том, называть ли воркаутерами тех, кто не участвует в самом движении, а просто тренит. Ты предлагаешь называть, я понял твою точку зрения. Теперь хотелось бы еще других послушать.

Вот это важный вопрос для обсуждения, ибо ответ на него даст результат - уточнение определения воркаута.
Отправлено: 02.04.2017 13:00
<quote name=Vyxodnadve post="333959">
Да не хочу я отличаться.Я один тренируюсь.Бывает не один,когда еще народ приходит.Начал один.Узнал про воркаут.И решил,что это то ,чем я занимаюсь.И все кто меня спрашивает я говорю это слово.И рассказываю про этот сайт.И уже одним этим продвигаю эту идею в массы.Своим примером,внешним видом,тем что преодолел болячки,тем что занимаюсь принципиально бесплатно я мотивирую людей на занятия,а рассказами про воркаут вызываю интерес к этой теме.И считаю это посильным вкладом в развитие оного и своей социальной активность.Но тут Вы( все) начинаете мне втыкать,что это не воркаут вовсе.</quote>
Если вспомнить наши с тобой первые споры, то там я все время говорил тебе, что ты занимаешься воркаутом. И продолжу это говорить. Я уже писал в этой теме про то, что если ты занимаешься воркаутом хоть когда-то, а параллельно занимаешься на турниках и брусьях дома/в зале, то ты занимаешься воркаутом.

И меня всегда удивляло, что ты сам придумал себе проблему.
<quote name=Vyxodnadve post="333959">
Достаточно интонаций,чтобы сложилось такое впечатление.</quote>
Научи меня чувстовать интонации через пиксели на экране)
Отправлено: 02.04.2017 12:55
<quote name=novinka post="333950">
Возьмем баскетбол оно из двух слов баскет т болл, корзинка и мяч. Те если я прибью на столб корзинку и буду гонять кидать в неё мячик у меня баскетболл.</quote>
В названии нет слова столб. Ставьте корзинку на пол.
<quote name=novinka post="333953">
http://wswcf.org так никто и не продвигает вот вам мировая федерация воркаута где все уже продвинуто без нас да и без вас.</quote>
Федерация Уличных тренировок и Калистеники, и чего?
<quote name=Vyxodnadve post="333954">
Ни платного,ни бесплатного.Люди тренят на площадках сами.Из инета берут проги и мотивации.</quote>
Ну а если бы они не просто тренили, а участвовали в продвижении идей и создавали что-то сами, то все было бы - и площадки, и сообщества, и общие сборы и прочее.
<quote name=novinka post="333955">
Some of the main benefits of street workout activities are:

It is completely free;[2][5]
It can be performed anywhere outdoor or indoor;[2]
No training or gym equipment is required;[6]
It promotes a healthy living and a desirable physique can be attained with it;[7]
It is a social event.[2]</quote>
Так какие проблемы? Мы все тоже самое пишем, нет? Единственная претензия - они пишут про то что уличными тренировками можно заниматься не на улице О_о
Отправлено: 02.04.2017 12:47
<quote name=Vyxodnadve post="333948">
А вот почему вам так важно мне это запретить я не понимаю.</quote>
Мы пытаемся понять, почему ты хочешь называть свои тренировки воркаутом?