Отправлено:
26.10.2015 06:23
четвертый и пятый пункт можно убрать, потому что это не более чем отмазки, исходящие из первых двух.
О какой может по отношению к стодневке нехватке времени?
15 минут в день невозможно найти) Это же насколько занятым человеком надо быть.
То же касается и психологической усталости. Откуда ей взяться за 100 дней?</quote>
хочу привести пример - со мной начал заниматься колега по работе (36 лет, первые занятия) сразу скажу, что хватило его на две недели. Я помогал как мог, поддерживал, мотивировал, кидал ему ссылки на наш сайт, видео. Но со временем он сдался. Сперва он долго "болел" (имеется ввиду мышечная боль), затем стал просто уставать, получалось все плохо. Я предлагал ему облегченные варианты упражнений, увеличивал для него паузы между кругами, но дело так и не пошло. Позже он стал пропускать, а после вообще перестал выходить на площадку. Человек психологически устал и сдался, у него был пример перед глазами - я. У меня все получалось так как я не первый месяц занимаюсь, может на него это тоже давило, имел место момент стеснения, но я старался выбирать такое время, чтобы на площадке мы занимались одни, да и не насидал на него, даже облегчал задачу понимая, что давление может человека просто оттолкнуть обратнотно на диван.