День 5
Тренила днем. Было холодно, а я еще перед этим ходила по делам, пришла на площадку уже малость замерзшая. Там пустота - снега и безлюдье. Разминалась так активно, что заболел правый плечевой сустав (мое проблемное место). Как будто в нем что-то сместилось. Пока разминалась и крутила руками к счастью отпустило, т.е. что нужно встало на место. Решила протестить максимум в подтягиваниях двумя ногами в резинке. В начале стодневки было 8, сегодня 14. Радость
Выполнила:
- подтягивания двумя ногами в резинке прямым хватом 14-10-8-8-6
- отжимания на брусьях 5-5-5-5-4
- обратные отжимания на брусьях 13-13-12-9
- подтягивания коленей к груди на брусьях 15
- отжимания обычные 10
Подтягиваться было тяжело - забивались предплечья. Зато отлично пошли брусья. Делала подход подтягиваний, несколько секунд отдыха встряхивая руками (чтобы отпустило предплечья), отжимания на брусьях, затем отдых минуты по 2-3 примерно. Так 5 подходов, потом все остальное. Отдых между подходами был активный - много двигалась, даже прыгала ближе к концу, потому что холодно. Хорошо хотя бы ветра не было.
Когда подтягивалась мимо проходила сотрудница школы, на территории которой занимаюсь. Увидев меня сказала (точнее почти крикнула, потому что была на расстоянии) "Класс! Молодец! Умничка!" и thumbsup для убедительности
Ах, приятно-то как
У меня и так было хорошее настроение, а стало еще лучше. Чуть позже, когда почти заканчивала треню, она еще раз проходила и спросила:
- Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красавица?
- Двигаться тепло, стоять холодно))
- Какая умничка! Одна на весь район! Остальные сидят дома, жопы греют. (
Она так и сказала)
Судя по заснеженному состоянию площадки и турников я кажется и вправду была там одна за день. Все-таки неожиданное одобрение пусть и совсем посторонних людей имеет сильный эмоциональный эффект
Потренила хорошо, трицепсы забились почти до отказа, собой довольна