Запись за вчера.
С утра знала, что вечером пойду тренить. Тело само просило. Вечером пошла на маленькую странную площадку. Было непривычно легко в осенней одежде. Декабрь-январь занималась в утепленных штанах и зимних ботинках. На этот раз в связи с плюсовой температурой надела обычные штанишки, но с термухой. Наверх термуха и флиска, куртка дойти до площадки и обратно. Ну и кроссовки вместо ботинок. Ах, как было легко
Скорей бы избавиться и от термухи тоже.
На площадке грязновато, местами лежит подтаявший снег. Настрой на треню нормальный. Сделала хорошую разминку как обычно.
Выполнила 5 кругов:
- 5 подтягиваний обратным хватом коленом в резинке
- 20 приседаний руки за голову
- 5 отжиманий на брусьях
- 15 приседаний вразножку на каждую ногу
Помимо кругов:
- 20 подтягиваний коленей к груди на брусьях
- 2 подхода повисеть на прямых руках, напрягая спину
- 10 обычных отжиманий (не глубоко до земли, ибо грязно).
В конце нормальная растяжка как делала до наступления морозов.
Не так уж я и обмякла на самом деле. На кругах не умирала. Приседания сделала вообще легко. Тяжело дались брусья. Грудную клетку как будто сковало, в нижней точке при отжиманиях на брусьях ощущается чуть ли не до боли. Первый раз такое. Подтягиваться кажется стало полегче. Оказывается всю стодневку неправильно дышала на подтягиваниях, и только милый сердцу человек мне на это указал - очевидный плюс совместных тренировок. (Любимый, если ты вдруг читаешь эти строки, знай - теперь я слежу за дыханием, даже когда ты не рядом
)
После трени ощущения хорошие, мое тело вновь ожило
Сегодня немного побаливают булки, еще что-то чувствую в спине, грудных и дельтах - не боль, а как бы тонус. Собой довольна, я снова не овощ
А вообще искреннее спасибо тем, кто все еще следит за моим дневником, это реально стимулирует. Когда прочла слова
Chewbacca "Ксюша, мы тебя теряем - соберись..." мне прям совестно стало.