Отправлено:
18.02.2017 13:38
Что я только что прочитал?
</quote>
Я написал о своих наблюдениях за последние 20 лет, в основном за представителями мужского пола.
Из наблюдений и общения сделал вывод, что 50-80% работающих людей каждый день употребляют алкоголь. Я и сам последние 22 года практически каждый день пью 0.5-1 литр пива. Из-за очень ярко выраженного эффекта расслабления мышц после банки пива.
В России лет 5 назад запретили пить алкогольные напитки на улице и в транспорте, поэтому сейчас принимают внутрь в "магазинах-кафе" или дома.
Так вот, есть постоянные жалобы фитнес-сайтов о том, что люди не хотят заниматься физкультурой. И на мой взгляд причина в том, что у людей есть ТАБУ о несовместимости физкультуры и алкоголя. Хорошо бы разрушить этот миф, тем самым привлечь огромное кол-во народа в алковоркаут.
Я для себя сделал правило: "Не бухать за 5 часов до тренировки и в течении 12 часов после тренировки. В сутки выпивать не больше литра пива". Но я и треню раз в неделю.
А для 2-3 занятий в неделю может подойти правило "Не бухать за 3 часа до тренировки и в течении 8 часов после тренировки".