Отправлено: 03.01.2019 09:34
Отправлено: 02.01.2019 18:18
Если ты хорошо бухнул и подозреваешь, что утром будет похмелье.

Надо перед самым сном выпить 1-2 литра воды!!!
(лучше два, чем один)

Наутро похмелья не будет или будет очень слабое.

На самом деле всё очень просто, ведь похмелье – это в основном пересушивание организма, поскольку алкоголь потребляет очень много воды и буквально высасывает её из всех клеток тела.
Если заранее залить себя в достаточном количестве водой, то не будет и пересушивания.

Тогда организму хватит воды для переработки алкоголя и на утро не будет особых последствий в виде обезвоживания организма, одного из самых тяжких сторон похмелья.

Узнал этот лайфхак 11 лет назад, всегда помогает. С тех пор попойка не страшна.
Отправлено: 29.12.2018 14:28
Тяга штанги в наклоне.
Отправлено: 28.12.2018 23:06
Недавно читал книжку Серкина "Звезды Шамана" (говно в общем, но некоторые места понравились).

Как раз по поводу сериалов, отрывок понравился:

Name:>
- В ваших книгах несколько раз проскакивает мыль, что эвелны более развиты, чем мы. Можете пояснить?

- В одних отношениях более развиты, в других нет. Древний чукча в полярной ночи тратил большую часть времени и энергии на добывание света, тепла и пищи. И с чрезвычайным трудом «вырывал» время и энергию для гностического (не путать с гносеологическим) познания и духовного развития. То же – другие древние народы, хотя и не в таких жестких условиях.

После этих сверхусилий современный человек в новом рождении всегда имеет свет, тепло и еду. Казалось бы, теперь-то он совершит громадный рывок в развитии, но… Люди тратят время и энергию на различные гурманства, зависимости и извращения, карьерные склоки и борьбу за возможность еще больше гурманствовать, зависеть или извращаться. И бездумно жрут все это, переводя в дерьмо отношения и ресурсы планеты. Зачем живет такой человек? См. строку выше.

Некоторые эвелны четко видят этот аспект и не испытывают по этому поводу уважения.</quote>
Отправлено: 23.12.2018 00:27
Хотелось бы иметь на форуме (сайте) здоровскую функцию, как в ЖЖ для платных аккаунтов: чтобы к любому юзеру можно было дописать свой комментарий-напоминалку про него.

Пример нецензурный немного, другого под рукой нет:

То есть везде на форуме, рядом с ником человека, отображался бы некий текст (в скобках или через тире) с твоим отношением к нему.
Этот текст набираешь сам, он никому кроме тебя и админам не виден, можно редактировать. Остается навсегда рядом с ником.
Людей на форуме много, всех не запомнишь, куда легче записать своё отношение к нему. И при общении основываться не только на текст поста, но и на личную характеристику из прошлых сообщений человека.
Типа: тролль, крутой карлик-воркаутер, девица хочет замуж, реально крутой чувак, норм чел но бывает укуренный?, жирный врун, фитоняшка, подснежник, худеющая сорокетка, чувак у которого всё хрустит, красотка 30 лет, старый но опытный пердун - и т.д.

Мне бы очень помогли такие заметки-характеристики для правильного направления мысли в изложении поста. Конструктивность повышается. Не даром в ЖЖ они только для премиум-юзеров. Неужели в воркаут.су премиум-функция будет для всех? Мечты сбываются.
Отправлено: 22.12.2018 23:29
Саня, какой прогой монтируешь видео?

Как думаешь, почему kiss перестал сидеть на воркаут.су? Я был фанатом его мыслей.

Ты писал и выкладывал фотки, что сделал ремонт в ванной. Это жена заставила или сам захотел? Во сколько ремонт ванной комнаты обошелся?
Отправлено: 17.12.2018 20:46
День 85

16 декабря, воскресенье.

На работе, ночью.

Разминка, 6 кругов по 4-6-6-6-6 с отдыхом 1 минута.

Пульс после третьего круга 23 уд/10сек = 138 уд/м.
После четвертого круга 23 уд/10сек = 138 уд/м.
После пятого круга 25 уд/10сек = 150 уд/м.
После шестого круга 26 уд/10сек = 156 уд/м.

После этого сделал упражнения:
№11 Наклон вперед 3 минуты, с прямой спиной и поясницей.
№18 Вакуум 6 по 10 сек, сидя.
В теме: Tolle
Отправлено: 17.12.2018 20:02
В стодневке https://workout.su/forum_thread/14575
Основные моменты

1. Напрягая мышцы живота, ты формируешь корсет вокруг талии, который уберегает позвоночник от излишней нагрузки.
2. Медленно опускаясь вниз и быстро вставая вверх, ты держишь мышцы в напряжении на всех этапах упражнения, что даёт максимальный эффект от приседаний.</quote>
пишут, что самое главное во время приседаний напрягать мышцы пресса. Чтобы не было кивка копчиком, от которого потом болит поясница.

Во время подтягиваний и отжиманий не главное, но тоже обязательно напрягать пресс.
Отправлено: 16.12.2018 10:12
Постоянное сиденье куда лучше, чем постоянно стоянье.
Отправлено: 16.12.2018 10:03
Brom, в транспорте круто делать, спасибо!

День 82

Отдых

День 83

Растяжка

День 84

15 декабря, суббота.

На работе, ночью.

Пульс после третьего круга 24 уд/10сек = 144 уд/м.
После четвертого круга 24 уд/10сек = 144 уд/м.
После пятого круга 25 уд/10сек = 150 уд/м.
После шестого круга 26 уд/10сек = 156 уд/м.

После этого сделал упражнения:
№11 Наклон вперед 3 минуты, с прямой спиной и поясницей.
№18 Вакуум 6 по 10 сек.
Отправлено: 15.12.2018 18:15
<quote name=Zhev post="495952">

</quote>

Внутри там должно быть вот это: https://pikabu.ru/story/bioaktivnaya_dobavka_5417243

Биоактивная добавка

Моя мама, несмотря на высшее медицинское образование, очень любит приносить домой всякие неизвестные науке витамины и БАДы и всех ими поить. Типа, вот, это для укрепления иммунитета, это для улучшения работы печени, а это чистит лимфу. Я относилась к этому скептически, временами что-то пила, не чувствуя ни положительных изменений, ни отрицательных. Но один раз мама принесла бутылочку и сказала, что это чудесное средство от всего, надо пить по каплями от одной до семи, а потом от семи до одной и здоровье будет просто супер. Только сначала будет плохо, а потом сразу очень хорошо.

Такая характеристика меня насторожила, но я подумала, что мама меня не отравит в любом случае и я начала пить это средство. В первую неделю у меня болело все, что у меня обычно болит: один день - голова, второй - спина, третий - горло, четвёртый - все суставы, на пятый поднялась температура 39 и я уже серьёзно подумала, что мама решила сократить количество детей и решила начать с меня. Потом все негативные явления прошли и начался бешеный приступ энергии, который продолжался месяца 2.

Я одна вскопала и засадила 6 соток огорода, притащила земли на клумбу 3 на 3 метра, бегала вечерами 10 км, потом занималась на велотренажере полчаса, купила степ платформу, ходила через день в бассейн и все равно мне казалось, что энергия сейчас выплеснится через край.

- Что с тобой происходит? - наконец спросил Аркадий, когда я пыталась вытащить его гулять пятый раз за неделю, попутно интересуясь, хочет ли он сходить в горный поход на 10 дней.

- Я пью БАД и у меня появилось куча энергии, - радостно отвечаю я, прыгая вокруг него от избытка энергии и попутно воображая, как я принесу это средство Аркадию и он станет такой же активный и мы вместе пойдём в поход.

- Когда его действие закончится? - уточнил он. - С тобой же невозможно стало разговаривать, ты все время прыгаешь.

От удивления я даже прекратила прыгать. Через два месяца действие препарата закончилось и я вернулась к своему нормальному состоянию, когда лежишь, но хочется лежать ещё сильнее.</quote>
Отправлено: 14.12.2018 14:53
<quote name=WasD post="495773">
<quote name=Tolle post="495745">
Так что Антону Кучумову попробовать бы какой-нибудь альтернативный вариант стодневки по вторникам, четвергам и воскресеньям.</quote>

Лучше бы ещё и в виде пилюль пилюли.</quote>

У людей срабатывает интуиция. Они понимают, что тренировки 5 раз в неделю приведут к проблемам со здоровьем.
Если бы в стодневке было сказано 5 физкультурных зарядок в неделю (или 5 легких тренировок в неделю), то есть небольшая нагрузка (не тренировка), то многие бы записались на такую стодневку.

В стодневке неправильные термины: вместо физзарядки или легкой трени - указаны "тренировки". Поэтому люди и уходят с сайта стодневки не зарегившись, что не хотят гробить здоровье.
Отправлено: 14.12.2018 04:50
Желатинчик попробуй с витаминчиками:

Отправлено: 13.12.2018 19:51
День 81

12 декабря, среда.

На работе, днём.

Уменьшил отжимания, так как подуставший был.

Пульс после третьего круга 22 уд/10сек = 132 уд/м.
После четвертого круга 23 уд/10сек = 138 уд/м.
После пятого круга 24 уд/10сек = 144 уд/м.
После шестого круга 23 уд/10сек = 138 уд/м.

Наклоны и вакуум не делал.
Отправлено: 13.12.2018 13:53
<quote name=WasD post="481445">
Что нам нужно сделать, чтобы конверсия выросла до 25%? Чтобы каждый четвертый посетитель страницы принимал решение записаться на программу?</quote>
Направлял трёх знакомых чуваков в сентябре на стодневку. Причем которые хотели физкультуры, не похудеть, показывал рейтинги мобильного приложения, отзывы, что сам буду проходить. Отказались в общем из-за каждодневных тренировок. "Вот бы 2-3 раза в неделю, не больше" - такое было желание. Про успеть восстановиться и образовательная программа - игнорировали.
Так что Антону Кучумову попробовать бы какой-нибудь альтернативный вариант стодневки по вторникам, четвергам и воскресеньям.