Ты бы тоже видел, если бы чаще на них заглядывал)</quote>
бываю на площадках намного больше тебя, тебе и не снилось
Там по нему запас значительный у всех и так есть.</quote>
попроси ребенка, двух, трех, четырех...
увидишь и узнаешь все про запас
ты убедишься в верности моих слов</quote>
нет, ты не обладаешь ни убедительностью, ни необходимыми знаниями для этого
я не видел никого, кто пытался бы подтянуться, но не мог этого сделать, потому что у него не хватало сил висеть</quote>
ну это прям классика - то, что ты не видишь кролика, не говорит о том, что его нет
P.S. буду закругляться; и по теме "как научиться с нуля...", кому необходимо, вот несколько вспомогательных, подводящих, общеукрепляющих, развивающих, поддерживающих ...вариантов упражнений:
1. вис на шведской стенке, как лицом, так и спиной к ней (при выполнении виса спиной к стенке необходимо следить за тем, чтобы вы касались ее затылком, лопатками, ягодицами, икроножными мышцами и пятками, а при выполнении виса лицом к стенке — грудью, животом, бедрами и носками)
2. вис на согнутых руках на шведской стенке - из виса стоя на согнутых руках на стенке на первой или второй рейке, опуская ноги, принять вис на согнутых руках (повиснуть на согнутых руках и кратковременно зафиксировать это положение)
3.вис согнув ноги
4. вис с широкой постановкой рук
5. перехваты в висе - верхний хват на ширине плеч или больше, поочередно на долю секунды разжимай то правую , то левую руку, оставаясь висеть лишь на одной руке; без остановки перехватывать турник так долго, как сможешь
6. лазание по рукоходу
этими упражнениями можно заканчивать любую тренировку тем, кто "штурмует" подтягивания