Velvet
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 24.12.2014 21:19
20 кругов за 10 минут. Подтягивания с опорой, отжимания с колен (локти прижаты к телу). Руки аж гудели в конце, мне понравилось)) А на ноги слабая нагрузка.
Отправлено: 21.12.2014 14:51
Сутра встала не с той ноги, но кнопка меня порадовала! 😁
Поэтому мне хочется поделиться своими мыслями. Ничего страшного, что не успели, зато ты напомнил нам о том, что необходимо извлечь из этой программы, а повторение - мать учения! Я очень рада, что нашла этот сайт. И на самом деле, я аж на 85 дне (приблизительно) научилась четко чувствовать свое тело. Наверное дело в попытке фристайла))
Главным образом я разобралась с питанием. Жаль, что под конец программы, но наконец-то поняла и выстроила подходящую мне систему питания, чтобы правильно худеть. Мои мышцы увеличились в объеме, это видно не только мне, но и окружающим. Жду не дождусь максимумов. 😬 Короче крутооооо, я в восторге от 100-дневки!
Вопросы. Я видела ogrudko где-то говорил, что с удовольствием поможет скрупулезно составить план тренировок в зависимости от моих целей. Правда?) Мне не лишней будет ваша помощь. Я все еще не разобралась, как правильно строить тренировочный комплекс, если я хочу тренироваться не каждый день, а через день, и нужно ли тогда делать максимальные количества повторений. Или же можно один день легкую тренировку, второй тяжелую. И как совмещать кардиотренировки с силовыми. В общем выбрать наиболее эффективный вариант для себя.
И еще. Мне все таки не очень нравится схема 5+1+1. За два дня я успеваю расслабится, и мне лень начинать тренироваться) С другой стороны, я в этом полугодии очень часто уезжала на выходных (что для меня не характерно), так что мне подходил такой вариант.
В общем спасибо за такое благое дело, ребята.
Отправлено: 10.12.2014 01:28
Я тоже считаю полуторную технику сложнее. Но для справедливости опишу тренировку сегодня и прошлой недели :
Полуторная :5 с опорой -10-10с колен-10 разножка
(все выполняла данной техникой) Х5. Так и не смогла вытянуть 6 кругов ниразу из-за отжиманий.
Плиометрика: 5 (полуторные, ибо очень у меня шаткая конструкция, может сорваться) -10-10 с колен -10 разножка (чередовала 1 круг плиометрика со сменой ног с 1 обычным) х6.
В полуторных забивались сильно руки, в плиометрике - ноги.
Отправлено: 04.12.2014 19:30
Не могу делать последнюю технику больше 5 кругов по схеме 5-10-10-10. 5-ый круг дается "с трудом", поэтому он же последний ну и дальше удержание. Мышцы забиваются, сердце начинает выпрыгивать. Но на следующий день ничего не болит.
Отправлено: 03.12.2014 12:49
Gen, я думаю его многие знают как личность. Но я советую именно фильм, так как там затрагиваются еще и судьбы других людей пришедших к успеху, не связанных с физическими дефектами.
Отправлено: 02.12.2014 11:05
Тренировка вечером, обещает быть тяжелой...

Сейчас хочу написать, чтобы не забыть. Наткнулась случайно на фильм "Цирк бабочек". https://www.youtube.com/watch?v=_qdbCvLCevk Он маленький, 23 минуты. WasD, я думаю его имеет смысл внести в пост о мотивации в следующем запуске, хотя-бы ссылку кинуть. К воркауту он не имеет отношения, но просто огромное влияние оказывает на личную мотивацию, в том числе если кто-то никак не может сделать новый элемент (к примеру) и начинает сдаваться. Очень рекомендую всем посмотреть.
Отправлено: 01.12.2014 23:42
Нет-нет-нет! Оставьте компьютерные игры в покое. Между прочим, они были признаны видом искусства. http://ain.ua/2013/02/18/112852 Там конечно представлены и довольно примитивные игры, на которых мы все росли, кстати. Но есть и такие игры, которые по испытываемым эмоциям и смысловой нагрузке не уступают оскароносным фильмам и книгам бестселлерам. Зачем же их исключать? Игры играми, тренировки тренировками! 🆒
Отправлено: 26.11.2014 13:45
KipMan Спасибо, стараюсь)))

Zml Про психологическую планку это точно. Хожу теперь по квартире, периодически подтягиваюсь, радуюсь)) Но вот с похудением беда. Похудела, но незначительно. Буквально по паре сантиметров с объемов ушло. Как по мне практически незаметно даже по своим фоткам до и после.
Отправлено: 26.11.2014 12:48
Новая техника доставила море удовольствия, и усталости соответственно. Правда с подтягиваниями неудобно дома совсем. У меня не перекладина, а деревянный брус между стенками, я боюсь каждый раз, что он треснет при отрывании второй руки.

Зато вчера было мое первое подтягивание! Юхууу! Корявенько конечно, но зато первое, могу повторять спустя пару минут перерыва и подбородком дотягиваюсь. В тренировках буду по прежнему с опорой выполнять, потому что техника сложная.

Спасибо 100-дневке и организаторам, это было моей давней несбыточной мечтой 😇😌
Отправлено: 19.11.2014 22:10
Новая техника не произвела на меня особого впечатления, кроме как в отжиманиях. Уверена, что подтягивания тоже были бы сложнее, но я потягиваюсь с опорой, так что эффекта почти нет, с паузами была лучше.

По поводу воды. Я вот например не понимаю, почему чай без сахара не считается за воду. И во всех рекомендациях говорят о 2л именно воды.
Отправлено: 18.11.2014 01:24
Что-то все время забываю отписаться на форуме о тренях. Все по плану, кнопку жму, тренировки стали настолько вписываться в мой график, что воспринимаются как необходимая часть дня. Так что я все еще в пути и с вами) техника пауз мне очень понравилась, кстати. Буду ее применять теперь после 100-дневки.

Антон, держись, мы с тобой! Выздоравливай!
И всем удачной недели! 😃
Отправлено: 13.11.2014 19:17
Пробую менять хваты. Пока наиболее уверенно себя чувствую с обратным узким. И работу мышц ощущаю. Продолжаю делать продвинутые круги.

Разминка
5(с опорой )-10-10(с колен )-10 х6
Заминка
Отправлено: 11.11.2014 22:42
Продвинутый блок - это действительно круто! Участники прошлого запуска не обманули))
Была не уверенна в своих силах, уменьшила количество повторений до базового. И правильно. 😌 Получилось так:

Разминка
5(с опорой)-10-10(с колен)-10 х6
Заминка

Почувствовала, как мышцы забились первый раз за много времени. Особенно руки.
По поводу выпадов: делала их как обычно. Раньше бывало колени побаливали, оказывается, нужно было просто найти свой угол! Ставлю ногу дальше, проблема решена. 😃
Отправлено: 10.11.2014 14:16
1. Итак, было - стало:

Подтягивания: 0 - 0 (зато научилась делать негативные обратным хватом)
Приседания: 65 - 130 (+65, в 2 раза! 🤓)
Отжимания: 12 - 12 (но это огромный прогресс, так как раньше локти только на половину сгибала, сейчас до пола достаю полностью)\

Измерить максимум на отжиманиях было не сложно, но приседания... у меня чуть сердце не выпрыгнуло, и когда я села, бедра аж сводить начало, быстренько начала растягивать, попустило.

2. Вес немного прыгает. Был 72, через месяц стал 68, сейчас 70. Все из-за нарушения схемы питания. Сначала я заболела и неделю лечилась бабушкиными вареньками. Сейчас разъезжаю по разным городам на выходных и не получается придерживаться схемы.

3. Измеряла объемы, по сантиметру ушло. Наприседала няшный попец, ушел с бедер почти весь целюлит, подтянулись бока немного.

В общем я довольна программой, идем дальше. 🆒
Отправлено: 08.11.2014 17:42
Присоединяюсь к вопросу от stryktyra. Я отжималась сгибая локти на 90 градусов,а сейчас касаюсь грудью, как это учитывать?

Сегодня растяжка.