Velvet
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 07.11.2014 15:51
Разминка
5(с опорой)-13-10(с колен)-13 х4 (вчера) и х5 (сегодня)
Заминка

Из мифов два последних не новы. А в первом интересная информация.
Отправлено: 05.11.2014 22:19
Третий день после болезни:

Разминка
5(с опорой)-13-10(с колен)-13 х4
Заминка

Потихоньку возвращаюсь в строй. Начну 6 круг со следующей недели.

p.s. Вопрос: я отстану на неделю от общей тенденции (6 кругов в смысле). Когда придет время добавлять 7-й круг, мне лучше добавить его вместе со всеми, подождать недельку, или смотреть по самочувствию и силам?
Отправлено: 05.11.2014 22:15
p.p.s. Мне кажется, или девушки начали отписываться активнее?! Вроде раньше Malinabm в одиночку отдувалась за женскую сборную, а сейчас и Juliet и Velvet... Небось сначала стеснялись, а теперь наприседали и вышли в свет))</quote>

Вот неправда. 😬 Я с первых дней отписываюсь о тренировках. Это потом у меня поездки начались (интернет не всегда был, но я тернила), заболела на неделю и не тренировалась... Тем не менее отписываться стараюсь хотя-бы через день. Ну и я веду дневник в тетради, мне так проще.
Отправлено: 04.11.2014 22:37
Второй день после болезни.

Разминка
5(с опорой )-10-10(с колен )-10 х 3
Заминка

Сегодня узнала, что могу делать полноценные отжимания! Раньше при попытке дотянуться до пола грудью, просто падала. Но не сегодня! Ух как я обрадовалась! 😆

Антон, а можешь после каждого инфопоста писать использованый трек?) Уж очень хороши.
Отправлено: 03.11.2014 21:02
42
Первая тренировка после болезни:
Разминка
5-10-10-10 х3
Заминка
На улицу не выхожу, боюсь снова заболеть. Подтягиваюсь на двери 😆 с помощью табуретки.
Отправлено: 28.10.2014 20:13
Заболела... 😰
Но за инфопост спасибо, действительно с ходом программы начинаешь понимать, что и как должно работать. Начала понимать, какие мышцы работают, чувствую их очень отчетливо (только вот с подтягиваниями пока не так).
Отправлено: 27.10.2014 23:04
Холодно, бррр.

Разминка
2(негативные)-8(а)-13-10(с колен)-13 х5
Заминка

Сегодня заметила улучшения в технике отжиманий. Увереннее держу корпус. Странноватое состояние горла. Надеюсь, завтра все будет нормально.
Отправлено: 26.10.2014 23:30
Прочитала инфопост. Я хотела начать 100-дневку еще в августе, и даже попробовала сделать первый день и перейти на питание по пятнашкам. Но ничего не получилось. 😆 Ждала запуска.
В плане 100-дневки компанию для спорта я себе не нашла, но мне жизненно необходимо видеть, что нас здесь толпа героев, которые выходят в холодину на улицу и отмораживают на тренировках носы))) Я действительно боялась больше всего холодной погоды. Никогда не понимала, как заниматься на улице в холод. Сейчас домой прихожу взмокшая, не простудилась (тьфу-тьфу-тьфу), наслаиваю одежду по мере необходимости. Все еще не знаю, как же заниматься, если будет -10. Но уже +2. Так что погода - тоже важный фактор для тех, кто тренит не дома.
Отправлено: 26.10.2014 21:50
Два дня выпали, я была не готова к -6 на улице в чужом городе.
Сегодня тренировка прошла успешно:
Разминка
2(негативных)-8(а)-13-10(с колен)-13 х5
Заминка
Отправлено: 22.10.2014 22:34
Что за дела? Не работает главная страница с компьютера 😦

Вчера не занималась, лил дождь весь день. Тренировка сегодня зашла интересно.

Разминка
2-8-13-10-13 х5
Заминка

Начала делать 2 негативных подтягивания+8 австралийских. Выпады по 13 на ногу. Отжимания с колен по прежнему. Руки поднапряглись. Время тренировок пришлось сместить, надо на 3 дня в Киев, так что два дня выходных будет. Та и дальше куча поездок намечается, даже не знаю, будет ли время и место для тренировки в разъездах. Возьму кроссовки, на всякий случай... 😉
Отправлено: 20.10.2014 23:36
Разминка
10(а)-13-10(с колен)-13 х5
Заминка
Отправлено: 19.10.2014 22:19
Все идет по плану. Сегодня была растяжка. Никак не могу подобрать себе приемлемый комплекс, хотя сегодня вроде нашла то, что нужно. После кругов заменила растяжку с статической на динамическую, посмотрю на эффект через пару недель.

В качестве оценки результатов веду подробную тетрадь (намного удобнее, чем в интернете, ведь можно разграфить и разрисовать маркерами лист как хочешь) и использую все примеры "26 дня" в комплексе. Не думаю, что нужно откладывать весы подальше, для меня цифры каждое утро являются мотивацией на весь день. Еще я сделала график веса, тоже мотивирует не сдаваться, так как кривая постепенно стремиться вниз. Если Когда я закончу 100-дневку, поделюсь фотками тетради. 😬

Выработала для себя классную схему питания, и уже подобрала весь перечень подходящих продуктов. Но на выходных домашние приносят вкусняшки, и если в субботу я как-то держусь, то в воскресение все печально...

В общем, всем успехов, не сходите с пути! 😬
Отправлено: 15.10.2014 22:04
Разминка
Заминка
Отправлено: 14.10.2014 22:46
Для меня второй круг психологически выполнять сложнее, чем пятый! 😁
Новый круг зашел потрясающе. Силы рассчитала правильно, еще и погода отличная.

Разминка
Заминка

Всем удачи!
Отправлено: 13.10.2014 13:32
В субботу делала круги, вчера был условный день отдыха, потому что пешую прогулку в 7 часов по холмам и валунам сложно назвать отдыхом))) Но экскурсия требовала. Сегодня растяжка.

Хочу поделиться с худеющими участниками по поводу питания. С 1 дня программы питалась только по пятнашкам в режиме обычного похудения, веду тетрадь съеденного и выпитого, фиксирую вес утром в равных условиях. Последние 10 дней в дополнение начала подсчитывать количество калорий и БЖУ в конце дня. Сегодня проанализировала, внесла пару маленьких коррективов в первые 10 дней питания, и буду продолжать исключительно по пятнашкам, так как перебора в показателях потребленной пищи не было, даже недобор. Пока ушло 3 кг и на мне идеально сидят новые джинсы на размер меньше. 😇 Считаю, что схема питания очень правильная и в комплексе со спортом достаточно эффективная.

Идем дальше.