в данный момент вокруг меня в жизни происходит много разного морального давления, и в такие моменты многие называют это апатией и идут бухать. и я так же аналогично такому же действию пропал в игре, забил на все, и после утренней тренировки в среду вышел на улицу только в воскресенье днем. дневных тренировок дома тоже не было, тренировка было только на плоскожопие.
в итоге:
1) в субботу утром, когда у меня запершило горло, я осознал 2 важных вещи, 1е у меня 4 дня не было моего единственного сильного лекарства для моего организма, и иммунитета в частности, - кардио, 2е - все эти 4 дня я просидел с двумя бацыльными в одной квартире (мама и брат болели все это время).
2) задротство во мне всегда было и будет, и это самое любимое для меня занятие, в плане брать область или сферу деятельности и разбирать ее залпом до мельчайших деталей - это самый эффективный способ развития для меня. а больше всего я ненавижу что то на подобии стодневки - ежедневные действия, требующие регулярности. планы это точно не мое, мое - это импровизация. поэтому еще раз убедился, что лучший вид нагрузки для меня - кросс фит. после стодневки перейду только на него, и наверно, так же 2 трени в день оставлю.
3) пришла хоть какая то польза, как нельзя вовремя, из моих подписок, на почту. 1е - "утро надо начинать с позитивных мыслей" и другие мысли, как типо лучше начинать утро. поэтому сломал ограничивающий меня принцып - "не пользоваться допингом", но только для кофе. я его обожаю, но не употребляю, если не выспался. теперь насрять, люблю кофе и буду пить каждое утро, если захочу. 2е - Денчик очень вовремя заснял видос для подписчиков, про лучшую RPG в мире - жизнь, поэтому пока решил забуриться в учебу, сделать все пачками и забыть про нее до сессии.
Очень хочу сгонять в Саратов на НГ, но походу не удастся заработать за месяц на билеты, а щас наверно и того меньше времени - билетов не останется, пока зарабатывать буду. Но заработаю до лета, на пару месяцев существования там. Обязательно поеду в конце июня.
4) До следующей стодневки тема есть - кросфит. но если, я все таки решу для себя еще одну стодневку пройти, то отчеты точно не буду делать, даже для себя - бесит, когда не хочется этого делать, а надо. вот захочу - и сделаю отчет, а нет, так и не буду записывать. для себя я понимаю, что телу нужны регулярные нагрузки, и что фиксация результатов (контроль в любой сфере) помогает развиваться быстрее и эффективнее, но оставлю эту тему для бизнесов каких нибудь, если вдруг решу окунуться.
5) хоть и не люблю даже САМОконтроль, но осознаю его пользу потому, что примерно каждую 4-5ю неделю мне нужен отдых от тяжелых и "почти изолированных" тренировок, и примерно раз в квартал неделю отдыхать от кардио. мог бы ошибочно предположить, что нагрузка слишком тяжелая, и надо бы уменьшить, что бы заниматься регулярно и без перерывов, но сколько опытов над собой было поставлено - эти периоды перетренерованности происходят примерно с такой частотой, а если еще меньше нагрузку сделать, то и траты энергии попросту не будет происходить и смысла от тренировок не будет. поэтому опровергну или подтвержу (а может уточню) свою гипотезу при планировании и контроле трень до конца стодневки и до начала следующей.
вроде об осмысленности произошедшего - все.