Отправлено:
23.03.2015 11:32
что касаеться самой темы:
от брусьев не припомню что бы были мозоли, вдимо это связанно с гораздо меньшой нагрузкой или воздействием которое сказывается на ладонь чем на турнике, когда вся нагрузка приходиться на них.
вижу чуть-чуть заметные прижелтевшие пятнышки под каждым пальцем но не более.
2) Толщина перекладины. Из школьного курса физики (да-да, шикарный предмет был, зря вы его не любили!)</quote>
почему ты так думаешь? мне лично повезло с преподавателем и хоть я кроме изредка прочтённых законов ничего не знал или не понимал (а то и то и другое), он нас всегда заинтересововал как по тематике урока так и оффтопом.
Name:>
3) Перчатки.</quote>
Использую велосипедные коканные им уже около 10 лет такого вида перчатка изображена на рисунке вторая и третья. Интересно для меня что с марта состояние в разы стало ухудшаться чем до 100ки,
при том что вряд ли они сильно растягиваться на турнике или портятся из-за прикосновения с землёй . Мистика
Name:>
4) Крем для рук. Используйте лосьон или крем (подойдет любой), чтобы ваши ладони были мягкими, потому что сухая кожа чаще трескается, ломается, рвется, и вообще мешает тренироваться.</quote>
редко втираю крем во внутреннюю сторону обычно на внешнюю, подходит любой крем для рук , нет смысла переплачивать за бренд