Отправлено:
17.02.2016 11:58
доброго времени суток всем кто знает и не только
январь и пол февраля у меня не заладились, из-за проблемы со здоровьем
был вынужден около месяца пропустить, +2 недели по инерции.
цель моего поста состоит в уточнении нескольких моментов:
я проходил 100ку прошлой весной, до неё я не умел/не мог подтягиваться, делал 1-1,5 подтягивания и больше не мог, каким-то образом за время 100ки мне удалось обучится этому ремеслу и под конец я мог делать от 6 до 10 за подход (гнаться за рекордом не видел смысла в виду 4-6 подходов).
Из-за пропуска в 1,5 месяца уверен организм мог ослабнуть и точно вижу что мышцы мои просели (хотя пару дней на площадке и визуальный эффект обычно возвращается ).
С осени я пытался тренироваться по программе Славдога, много слышал мнений что её базовая 1я часть никак не для новичков из-за достаточно сильной нагрузки, но выполняя по 2 подхода за день (без прогресса) продолжал.
Сейчас же я не уверен что смогу прогрессировать по этой программе, и если менять то на какую я не в курсе.
В связи с этими факторами хочется увидеть мнение опытных коллег: стоит проходить повторно нашу базу или достаточно выбрать другую, более щадящую для себя программу?
по просьбе могу закинуть свои фото сейчас и весной-летом, когда ещё проходил программу; указать свои показатели.
Спасибо за внимание!