Занимаюсь по вечерам примерно в 7-9 вечера, так что и летом не так жарко.</quote>
я тренировался по 100ке ~4 месяца по немногу пропускав , я помню какое было лето и как мне было тренироваться, даже в 23 часа было +30, в редких случах было ниже 30 и ветерок продувал. Теперь то понимаю что идеальным временем пожалуй будет утро, ещё лучше ранее, когда не жарит солнце.
А можно спросить про обмундирование? Особенно интересно про варежки. В перчатках не получается подтягиваться результаты совсем падают и потом очень сильно болят предплечья.</quote>
спрашивайте ,
трололо, про варежки не писал, лыжная куртка на флисе есть, нужно достать обувь пригодную на морозы и штанишки.
Ещё не подтягивался в куртке, думаю не удобно будет, вчера первый раз её выгулял только, побаиваюсь кстати что в -10 и ниже в ней может быть холодно: флис сохраняет тепло, но между ним и тканью нет никакого утеплителя, хотя десятилетия лыжники как-то удовлетворенны
Свои "любимые данды" , делайте первыми, чтоб дельты забить</quote>
в случаи выполнения разгибаний проще пойдут отжимания, такая себе разминка?
на счёт вашего варианта:
вариант хороший, имеет право на жизнь
но вторая сторона медали очевидно заключается в том, что нифига не та нагрузка будет которая должна быть и о которой писал Станислав: две огрмные разницы сделать круг из 20 или 2*10, как минимум мышцы из 10 раз в подходе не получат должной нагрузки.
хотя как лайвхак для введения тренировок спустя месяц и что бы не перетринировать себя, думаю хороший.