ну Ф1 и подобные модели я брать точно не стану, если кто из участников пользуется спортивными фирменными ( а не базарными-строительными) перчатками - просьба отписать что да как.
Но когда я стал рисовать линии, то увидел, что у модели есть несколько нарушений осанки, на которые стоит обратить внимание:
1. Отсутствие нейтрали позвоночника. Как видите линия, проведенная от макушки до пяток (вертикальная ось) не совпадает линией позвоночника, т.е. у девушки возможно сколиоз</quote>
ей стоило бы под каким-то другим углом/положением выполнять отжимания?
у меня, например, искривление имеется, интересно как мне заниматся учитывая такую индивидуальность в целом по программе или при определённых упр.?
проблемы с подтягиваниями вижу, ранее не занимались? но по отжиманиям вы делаете больше нормы в два раза, может группа мышц отвечающая за это более выносливая ?
Он куратор. Завтра во многих городах состоятся совместные тренировки участников 100-дневки. Есть люди, ответственные за сборы, так называемые кураторы, dAppEr как раз один из них. </quote>
В 4м кругу последние 2 подтягивания выше подбородка не вытянул. Дотянул до кончика носа, не теряя техники.</quote>
тоже такое есть, на послднем повторении подбородком не просто коснутся+ по вчерашнему дню почувствовал как в этот момент изгибается тело: ноги перед собой видны, а это не прямая линия уже
Положение стоп. Чем шире расстояние между стопами, тем легче выполнять отжимания, чем уже - тем сложнее. Ещё можно попробовать ставить одну ногу на другую </quote>
сколько отжимался, пробовал разные положения ног - без разницы, вот руки это да, алмазные по сложности рулят имхо.
А Олег предлагает заменить отжимания от пола на отжимания на кулаках </quote>
для начинающего на кулаках должно быть не то что бы сложнее на порядок, болезненно, кажись так. В случаи дискомфорта в области кисти стоит дольше разминать руки, имхо.