жизнь - борьба? ты серьезно? Это из той же оперы, что жизнь - боль?</quote>
Это из той же оперы, что прочитай "Эволюцию видов" Чарльза Дарвина.
Я не загнан в рамки "прочитай сто-пицот книг и только тогда будешь умным-преумным и всем будешь тыкать". Я не так живу, и всем подряд не доказываю что-то. Это уже признаки невротизма. Мне другого хватает для изучения и работы.
Весь твой труд по вырыванию отдельных цитат у людей и по каждой ответ и разбор, что ты здесь показываешь - ох, блин. Про это тоже в книгах пишут, кстати.
"Они и сейчас тоже. А в Древней Спарте слабых детей сбрасывали в обрыв. чтобы не тратить на них время. Сейчас не сбрасывают, но слабые дети от этого не стали сильнее. Смекаешь?"
А что смекаешь-то? я же про то и говорю. ЛГБТ сейчас ОФИЦИАЛЬНО
не больные люди. Про это, надеюсь, знаешь? А почему так, вдруг, стало читал? а связь с другими событиями, людьми и их высказываниями пытался проанализировать?
А кого следующими "делают нормальными" тоже в курсе? Надеюсь, да.
Меня лично это не радует.
Мы же говорим про какие-то качества, прежде всего, моральные.
Твой пример со Спартой это также и подтверждает. Когда-то и это было нормально. Сейчас мы боремся за каждую жизнь близкого нам человека.
Когда-то дерьмо из окон выбрасывали (в Европе) и это тоже не вызывало недоумения.
Про размер корпораций и государств.. к чему это? А ты знаешь у какого животного самая большая пиписька? явно не у самого большого по размеру
:laughing:
По поводу процесса отбора сотрудников..
Применимо к государству: как может страна с несколькими десятками миллионов населения выбрать себе лидера? Как оценить-то? Уже писали, про то, что уровень осознанности и мышления в целом, уровень потребностей у всех разный. Поэтому я не верю в такие методы.
В корпорациях, все-таки, сотрудников выбирает для себя не вся корпорация в целом. По крайней мере, я уверен, что не бухгалтеры отбирают себе финансового директора.
Я хоть и не в корпорациях, а в обычных частных фирмах работал и работаю. Но принципов отбора всегда два: высшие должностные лица отбирают низших напрямую или кадровые агентства (специалисты в самой конторе).
"Там" как-то иначе происходит, Антон?
</quote>