RareScrap, очень похоже на то, что ты уже успел чего-то начитаться или наслушаться блогеров всяких. Но приходишь за советом сюда, к совершенно другим людям, которые не обещают тебе тех результатов, которые обещают эти самые и-нет блогеры. Как результат - отвергаешь и сомневаешься в большинстве советов, которые РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. Serke и Lawnmover, Brom.. перечитай еще раз их комментарии, там вся соль.
Кстати, в качестве теории почитать книгу по теме "физиология спорта". Я сейчас Уилмора мучаю. Тяжеловато, но как все устроено и как работает, энергообмен и химические реакции там расписаны.
У тебя масса лишних убеждений:
- считать, что тренить нужно обязательно по графику и ни в коем случае не реже, чем .., а то прогресса не будет..
- сжечь жир, особенно локально..
- бывают в принципе жиросжигающие тренировки
и прочее..
Просто так организм не обманешь. В отличие от сознательных действий человека, он все делает по проторенной дорожке, не ища сложных путей
:grinning: И чтобы его перестроить, нужно поработать головой прежде всего.
По калориям.. если ты потребляешь 2600-2800 калорий в день и хочешь при этом сушиться, то ты должен весить за 90 кг.. А ты сколько?
Плюс по распорядку питания.. Я не гуру в этом, но среди всех рекомендаций, что обычно дают:
- питание разнесено до 5 приемов в день (больше я лично не понимаю, но иногда и больше советуют). Первая половина дня более наполненная, чем вторая (как и активность организма, собственно).