MaxCoder
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 05.12.2013 21:01
+70. Блин, вчера добавил в стодневке выпады, так теперь не только предплечья но и задница болит!!!! Гггггг...))))
Отправлено: 04.12.2013 20:23
+70. Сегодня как то тяжко!))) Причем болят предплечья, прессу пофиг. Можно бы и еще, но чую тогда это скажется на стодневке! Так что, на сегодня пока все!)))
Отправлено: 03.12.2013 19:32
Ну в течении дня +80 сделал, подходами по 10. Больше сегодня не буду.))) Плюс в стодневке в кругах 1 подтягивание добавил! Прямо тащусь от своей охрененной крутости! Ахахахаха!)))))
Отправлено: 03.12.2013 10:19
Я еще успеваю принять участие??! ))) Внесите в список пж! А я пока отправлюсь делать первый заход!))
Отправлено: 29.11.2013 13:25
Последнее время на Ессентуки подсел, 4 и 17.))) Видимо чего-то в организме нехватает, раньше на дух непереносил!)))
Отправлено: 29.11.2013 00:24
Привет всем!))) Недавно нашел этот сайт, сразу приступил к стодневке, но останавливатся только на воркауте не собираюсь, для меня он постепенно становиться образом жизни, знаю что пройдя эти сто дней я буду все также продолжать бегать на турник, (уже потихоньку ощущаю каждодневную потребность в этом, все равно что дышать!))) ) но он же еще является для меня отправной точкой для скалолазанья, даже переехал поближе к горам!!!)) В планах также полеты на крыле, и это все еще при том что я езжу на моте! Больной короче, на всю голову! Ггггггг...))) Ну вот и стало интересно, кто чем еще занимается или планирует занятся в жизни!?