Нравится мне этот движь, да и хочется до конца пройти, самоутвердиться.</quote>
Ты так и не дошел?! Тогда понятно.</quote>
Обычно где-то после 30 дня я начинаю очень сильно плеваться на эту программу, так как надоедает одно и тоже делать каждый день. Но потом приходит новая сотка и я опять бегу на нее
Мне последние два фильма вообще не понравились, нихера нового не придумали. На Изгое мы с женой вообще смеялись с фильма, такого разочарования я давно не испытывал, хотя в фендоме очень хвалят эту часть.
Есть на сайте типы (их даже упоминать-то не хочется - мерзкие), с которыми я категорически иметь дела не хочу, остается надеяться что ЗВ им не интересны.</quote>
Я уже закрыл общий доступ, сейчас только по заявкам. А про типов ты мне в лычку список кинь на всякий.
По поводу вступных нормативов: в виду малой популярности нашей команды о каких то вступительных планках и речи быть не может. На данный момент вступает любой желающий. А норматив этот будет чисто на будущее.
Предлагаю разработать герб, символ нашей команды. В итоге должно выйти сочетание символов воркаута и звездных войн. Любые наброски и идеи приветствуются.