Отправлено: 11.11.2019 23:18
алкоголик и придурок

Да вы посмотрите на него! Да он же бухой! Вон, стоит, за столбы держится!



О, о, нажрался, скотина! Даже встать не может!

Отправлено: 06.11.2019 22:44
Надо же... Думаю, надо ребятам историю рассказать про то, как к нам пришёл ОБЭП и мы это дело отпраздновали, а я уже всё давно написал.

Нда-с...
Отправлено: 06.11.2019 15:21
что, работаете там, поди?

Вот так. С утра нагрянул УБЭП, доступа к компьютерам нет, поэтому выпили весь коньяк, который был в офисе, потом вино, пото шампанское, потом сходили ещё. Главное - не унывать.

Позаниматься не удалось. Надо ли кому то объяснять?

Все ушли, допиваю шампанское. Не оставлять же.

.
Отправлено: 05.11.2019 09:56
Кто же вернёт деньги за ушедший поезд. Заказал новый просто.
Отправлено: 05.11.2019 01:27
тяжело быть бестолковым

Постоянство - признак мастерства. И ведь главное вышел заранее. Почему я решил, что у меня поезд в два часа? Постоянно страдаю от своего похуизма и беспечности. Но ничто не учит.

Вышел на Невском. Шёл, неспешно, пешком, глазея на дома, думал о разном. Пришёл на вокзал и с удивлением узнал, что поезд мой ушёл пять минут назад. Теперь то, конечно, поеду на двухчасовом, что бы всё по фен Шую. Нельзя же свои ожидания обманывать. Стою теперь у кафе "весёлый чижик" и думаю о разном, правда вектор мыслей немного сместился. Общая тональность, так сказать, поменялась.

Отправлено: 03.11.2019 14:33
<quote name=supermichka: post="533162">
друзья жить можно и без алкоголя</quote>
можно конечно. Кто же спорит.
Отправлено: 03.11.2019 09:50
арфы нет, возьмите бубен!

Проснулся зачем то в половину восьмого. Уснуть уже не смог. Сон алкоголика крепок, но краток. К девяти утра виски закончился, пришлось пить водку. Надеюсь сегодня днём дождя не будет, а то вчера даже фоткать не удалось.

Завтрак аристократа



Ибрагим спит, перемыл всю посуду, водка тоже закончилась. Что же делать
Отправлено: 03.11.2019 00:30
ленинград

Беда не приходит одна. Прошёл мимо снега в Москве и первый раз, как так и надо, совершенно без придыхания вышел на московском вокзале в Ленинграде. Наверное во мне что то умирает, или уже умерло? То самое, почему меня любят животные и дети?

Мне так грустно, что хочется танцевать (с)
Отправлено: 01.11.2019 23:30
снова поезд

В детстве страшно любил поезда. Ездили всегда семьёй, занимали всё купе и ещё одно место. Мама готовила всегда огромную корзину еды, потому что и так на аппетит никто не жаловался, а в поезде поточить вообще святое дело!

Такое приятное волнение перед поездом - скоро поедем в неведомые края! А даже если и ведомые - в поезде круто! Это же дом на колёсах! Я всегда залезал на верхнюю полку и всю ночь лежал и смотрел в окно, как мимо проносятся леса, полустанки, поля, залитые серебристым туманом, товарные поезда... Засыпал я только под утро, а днём можно было стоять в коридоре и тоже смотреть.

А на столе стоит чай в позвякивающем подстаканнике - это вообще мой фетиш! Синий свет ночью, такой таинственный...

Я и сейчас, спустя много лет, люблю поезда. Пусть и место сидячее, зато у окна. Можно спокойно блуждать взглядом по выхватываемому светом из окна лесу и думать обо всём и ни о чём.
Отправлено: 31.10.2019 20:47
Зима холода, одинокие дома
Все уже, поди, по зиме оттоптались? В этом году, наверное, в первый раз прошёл мимо первого снега. Снег и снег. Жаль. Волшебства нет. Конечно всё внутри. У вас есть конечно, а у меня вот.

Однакож, отринув сомнения, решительно встал из-за стола и направился к площадке. Пошёл один - мадам Бежу, естественно, сдрейфила и сидела у себя в бухгалтерии под столом.

Шёл и боролся с собой - чёта холодно. И шапки нет. Куда я её дел?... Летом, помню, стирал и куда то положил. А куда положил? Хожу в капюшоне, но капюшон не особо то и греет, тем более, если ты лысый. И варежки не захватил с собой. Подумаешь, минус два, авось не отморожу руки то!

Пока шёл не согрелся, размялся не согрелся. Думаю, махану ка я выходы! От выходов то я точно согреюсь! Кое как вытянул три штуки, отбил, спрыгнув, замёрзшие ноги. Подтянулся десять раз. Не задалась, в общем, тренировка. Зато пельмени в Кристине были горячими. Наелся пельменей.

А шапочку найти то надо, а то я себе последние мозги отморожу.
Отправлено: 25.10.2019 21:46
баланс

Представьте, что вам нужно донести полную чашку кофе и полную рюмку коньяка. Что вы разольёте скорее?

Сегодня делал выходы. Заболело и правое плечо. Ну а чо - левое болит, а правое почему прошло? непорядок. Зато теперь порядок - болят оба.

Однако, несмотря ни на что оказалось, что у меня руки-базуки. Не такие конечно, как у того болезного, который себе раствор масла и глицерина в ткани колол, но тоже ничего.

А вечером совершенно внезапно случился сабантуй от коллеги. Шацкий старой школы и к делу подошёл серьёзно - закупил целый ящик вина и коньяка. Саша молодец. Останусь ка я на работе сегодня, что-то лень домой идти.

Руки-базуки


А это раздражающее фото джедайской диеты. Люди никак не могут поверить, как можно худеть на беляшах с пельменями. Можно, котики мои, можно. Приходите, я научу.



Правильный ответ - всё разольёте.
Отправлено: 22.10.2019 16:29
Ох, болять мои крылья

Однако, позанимался сегодня. Аж не встать. Хорошо. А в выходные даже не поворачивался лишний раз - энергию экономил.

Вчера незаметно засиделся до половины третьего. Сегодня завтрак проспал. Пришлось, на бегу надевая портки, успевать на автобус. Голова как коробка от телевизора. Большая и пустая. С утра собираюсь написать хоть что-нибудь. А после того как поел после тренировки - вообще тяжко. Хочется спать.

Вчера решил выходы поделать. Четыре в первом подходе. Вот так вот. А было шесть
Отправлено: 18.10.2019 11:29
овечка

С мест поступают мнения, что, де, овечка моя - это и не овечка вовсе, а баран. Изрядный портрет получается - козёл с бараном.
Ну не знаю, для меня это овечка.
Вот вам и песня про овечку. Вспомнил внезапно:

Отправлено: 17.10.2019 23:01
чтобы помнили

Третьего дня позвонил Евгений Анатольевич. Ну да, тот самый искатель кладов. Незаметно всплыв из глубин небытия, незнакомым голосом сказал мне прямо в трубку привет. Ну, я же не узнаю никого с незнакомого номера. Разудалый друг наш, несмотря на то, что как только перешагнул порог нашей богадельни с трудовой книжкой на руках, сразу же забил на спорт, оказавшись по нелепому стечению обстоятельств опять в наших палестинах, проявил похвальное желание повидать старика. И не просто повидать, а ещё и сопроводить до площадки. А то ведь дедушка старенький, тяжело ему идти. Дедушка, правда, в этот момент был за тридевять земель в блиндаже, среди экскаваторов и беспрестанно снующих взад-назад таджиков. А потому что предупреждать нужно заранее об аудиенции.

Вот как я, например. Был давеча с внезапной проверкой в Москве. Ну и позвонил нашему младшему научному сотруднику, предупредив огрядущей тренировке. Орёл наш субординацию не забыл, поэтому бодро взяв под козырёк ответил Есть! Даже несмотря на то, что днём занимался, тренировку с предводителем пропустить побоялся. А ну как ругаться начну. Страшен я в гневе. Иной раз сам ссусь от страха.

Позанимались, да. Хорошая площадка. Рядом с архитектурным памятником. И овцами. В этот раз уже нормально, по человечески с овечкой сфоткался. Подружились даже. Зовут её Глафира. Повидала за лето столько, что до сих пор глаза навыкате. Но держится молодцом.


В рамках ликвидации безграмотности нашёл архитектурную статью про площадочку, там и фотка нормальная есть, правда без овец.
https://t.me/MoscowSecrets/651



А сегодня день такой был - всем дням день! Солнце и двадцать градусов тепла. Под конец снял футболку, ибо жара. Позагорал даже. Когда ещё удастся в октябре позагорать.
Отправлено: 12.10.2019 17:09
Я когда как. Если в неделе пять дней подряд тренируюсь, то делаю только два упражнения. Длительность моей тренировки независимо от частоты - 20 минут. И конечно же без фанатизма.

Но вообще, хочу сказать, что мне комфортнее через день.