Отправлено: 30.07.2018 08:23
Не моё. Не понимаю этого.
В этих роликах раздражает практически всё. Я старый пердун и привык, что если соревнование, то там как-то все попроще. Смотреть чистую трансляцию кроссфит геймс мне приятнее.
Отправлено: 28.07.2018 09:17
ну когда был велосипедистом, то да. неприлично иначе.

сейчас в жару думаю над этим, но процесс не хочется начинать, лень.
чтото мне сейчас очень жарко, потею как оттаявший холодильник
Отправлено: 27.07.2018 20:04
ионы водорода участвуют в процессе, но иначе - вызывают рост разницы потенциалов и таким образом проникаемость мембран. однако экстремальное закисление ведет к обратному результату - разрушению мембран митохондрий и ведет к гибели клеток.
Отправлено: 27.07.2018 11:54
в тему о воде прекрасно подойдет

https://flaska-russia.com/water-structuring/

Вода совершает большой путь от источника к нашему крану, и за это время проходит через огромное количество длинных труб, сделанных из различных материалов – свинец, асбест, пластик и многих других. Это не её природная среда, так как обычно вода течёт сквозь слои грунта, камни и так далее. Вещества, с которыми взаимодействует вода, оставляют свой колебательный след, который меняет движение молекул воды и тем самым изменяет её структуру.

Благодаря бутылке Flaska, структура воды изменяется практически до первоначального состояния, когда вода находится в источнике, то есть в своей естественной среде – это и называется изменение ее структуры. Использование технологии TPS (технология программированная кремния) предполагает копирование колебательной среды в природе и нанесение её на стекло.

...

Сперва на стекло наносятся три символа, первый из них – номер партии, что позволяет отслеживать бутылку. Затем наносится сложный геометрический рисунок – мандала, который защищает саму вибрационную структуру бутылки. Третий символ – ORO – треугольник, который ещё больше меняет вибрационную структуру.
Отправлено: 27.07.2018 09:52
Супер! Выглядит капитально, на десятилетия.
Отправлено: 26.07.2018 20:50
<quote name=Leonid_G post="469056">
Вот и Ксюша Собчак не прошла мимо и <url="https://www.cosmo.ru/stars/news/24-07-2018/kseniya-sobchak-reklamiruet-antinauchnuyu-vodorodnuyu-vodu/">прорекламировала «водородную воду»</url></quote>

за её рекламные деньги я, даже как физик, готов немного опозориться. Всем же все ясно-понятно

PS С заголовком темы угадал!
Отправлено: 26.07.2018 16:14
<quote name=Leonid_G post="468909">
</quote>

естественная реакция на длинный текст Бунина.
Отправлено: 25.07.2018 20:25
тайна двух океанов. какой чудовищный бред и треш!
Отправлено: 25.07.2018 17:19
<quote name=Zhev post="468880">
Видели глаза детей на заднем фоне?</quote>

... а у мужиков-то какие глаза!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 25.07.2018 15:07
<quote name=WasD post="468859">
Это не тру -.-</quote>

Отправлено: 25.07.2018 09:35
<quote name=mtbrDot post="468583">
Такое вот примитивное возражение.</quote>
Это мягко сказано... что-то мне напомнило... «-Да не согласен я! -С Энгельсом или с Каутским? -С обоими!»</quote>

Я зритель, я так вижу.
В теме: Татуировки.
Отправлено: 25.07.2018 08:30
<quote name=Zhev post="468808">
Я бы даже сказал денс воркаут</quote>

поэтому смотрел без звука. суперняшно.
Но теперь боюсь, что главный опять может сказать, что это не труъ...
Отправлено: 24.07.2018 14:24
Попробовал тут после отпуска себя ограничивать. Получилась полная задница, меня только разнесло от этого.

в общем обедал так себе, скоремненько и после 14:00 ничего не ел. К 19:30 - 20:00 я превращался в полного зомби - хотелось спать, наступало полное бессилие, я еле волочил ноги, а руки реально начинали трястись. Естественно, что к окончанию рабочего дня работать какую-то работу вообще невозможно.

Чтобы выйти вечером и сделать круги стодневки или побегать приходилось что-нибудь поесть и потом еще ждать пока оно растечется и вернет силы. А после тренировки по жаре жутко хотелось пить. Как результат вес только вверх ушёл. В общем хрень какая-то. Не получается у меня голодать. Вообще не получается.
Отправлено: 23.07.2018 16:38

Оно, оно. Этой весной там еще четыре детских площадки на правом берегу открыли (про левый не знаю), совмещенные с разного формата турниками, но там железки явно другой фирмы. Похоже раздельные проекты и финансирование.
Отправлено: 23.07.2018 16:29
Отсюда стащил. Любопытно https://snob.ru/entry/163529