Отправлено: 22.09.2018 19:26
<quote name=WasD post="479696">
<quote name=mtbrDot post="479678">
Не Антон со стодневкой, а централизованная пропаганда и подстегивание в местной валюте. Но это не снимает личной ответственности за свои грехи.</quote>

Пропаганда твоя ни разу не работает. Кнутом ничего не добиться. Вспомни сухой закон в США.</quote>

Советский закон был намного лучше. Он не запрещал, а ограничивал
Отправлено: 22.09.2018 08:05
<quote name=Brom post="479615">
а с курением не борятся</quote>

Бизнесом является абсолютно всё, что касается человека. И всегда получается, что пчелы против меда.

Сравни ситуацию 50 лет назад и сейчас. Я не только про то, что вокруг нас, а вообще в мире. Сейчас принялись душить газировку. Потом возьмутся за фастфуд и т.д. И закон скорее всего победит, не сразу, не окончательно, но победит -- собственно уже и корпорации-производители сами начинают подстраиваться под тренд, можно посмотреть на составы классических напитков - там стало меняться содержание сахара! Не Антон со стодневкой, а централизованная пропаганда и подстегивание в местной валюте. Но это не снимает личной ответственности за свои грехи.
Отправлено: 21.09.2018 20:14
<quote name=Brom post="479593">
<quote name=mtbrDot post="479561">
традиционное советское застолье с салатами.</quote>

ни "советское", ни "застолье", ни тем более салаты тут не причем (когда до сих пор каждый пятый человек на земле страдает от голода)
дело наверное в культуре (или ее отсутствии), в культуре питания в частности
P.S. ну и не стоит вообще эмоциям предаваться, понимая, что "позорящий" своим позором в первую очередь себя позорит не меньшим позором (такая вот "математика" блин)</quote>

когда прямое унижение, это не здорово. Но не должно быть заявлений что все размеры хороши. это как говорить, что все равно сколько вы курите, 5 или 40 в день, вы все равно молодец - с курением в итоге стали бороться с довольно неплохим результатом.
Отправлено: 21.09.2018 17:41
<quote name=Knartz post="479577">
для укрепления мышечной системы. Пока больше для общего состояния.</quote>

Ну и нормальная тренировка. Особенно для того, кто хочет бегать подольше. Если выкрутасы на турнике не интересуют, нет желания выглядеть засушенным качком, к чему больше?

Ваш вариант имеет такое же право на жизнь как и все остальные, которые тут рисуются, публикуются и озвучиваться. Это всё СХЕМЫ, не системы тренировок. И схем этих можно породить великое множество даже из нескольких упражнений - исключительно, чтобы одна не надоедала 😉

Волшебных схем всё равно не существует, в них главное, чтобы они были по силам на текущий момент.
Отправлено: 21.09.2018 15:52
<quote name=Knartz post="479542">
Насколько оправдана такая тренировка и как можно её дополнить / разнообразить?</quote>

Для чего? Если для здоровья - оправдана.
Если для победы на чемпионате мира по плевкам в длину - сильно сомневаюсь.
Отправлено: 21.09.2018 14:31
<quote name=Brom post="479544">
но я даже мысленно представить не могу скоко жеж лопают толстяки - моя фантазия тут меркнет)</quote>

традиционное советское застолье с салатами.
Отправлено: 21.09.2018 10:55
<quote name=Lawnmover post="479520">
А как же Марс?</quote>

Жирных на Марс дорого запускать. Лишние кило, лишняя жрачка.
Отправлено: 21.09.2018 10:33
<quote name=WasD post="479511">
И толстых в Америке не останется.</quote>

Ну конечно! Боюсь, что твоя программа порабощения Америки обречена на провал. Впрочем и России тоже.

Facebook и комментарии это хороший способ выпустить пар. Поэтому нафиг.
Отправлено: 21.09.2018 10:14
Статья о том, что все общество в Омерике стыдит несчастных толстяков, которые и так ничего не жрут. И окружающие и близкие и доктора, к которым толстяки приходят со своими проблемами. Все вокруг травят толстяков, которые на самом деле милые здоровые люди, которые просто ходят быть счастливым, типа их тело их дело. А типа нефиг их травить...

В принципе я согласен, что к жырным надо относиться как к курильщикам, алкашам и наркоманам - либо лечись, либо получай свою долю остракизма от общества. Но это не значит, что надо перекладывать вину за свою жырность на других.

Отправлено: 21.09.2018 09:46
https://highline.huffingtonpost.com/articles/en/everything-you-know-about-obesity-is-wrong/

Я даже не выдержал и откомментировал. Ё-й п-ц!
Отправлено: 19.09.2018 12:37
Фитоняшность пошла в бродшиты: https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/09/18/n_12054865.shtml
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 18.09.2018 20:21
<quote name=WasD post="479038">
Gnarr: How I Became the Mayor of a Large City in Iceland and Changed the World (Ion Gnarr)</quote>

Был ли он хорошим мэром?
Отправлено: 18.09.2018 07:34
<quote name=vovafit post="478778">
я ж в целом оцениваю, понятное дело, что где-то припудрено, где-то увеличено итд, но это в любой девченке есть ) тут не угадаешь. но на фото она отлично выглядит )</quote>

Я дошел до просмотра ее инстаграмма. Тут явно постановочно "подкачано синтолом" для эффекту.

Фото - отлично отфотошоплено. В реальности ... у сильно засушенных ужасная кожа. Вот такая вот красота. Скорее бы уж этих синтетических красавцев и красавиц заменили виртуальные модели. А то расхождения между реальностью и рекламой уже слишком велики.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 17.09.2018 07:02
на бухле никто строил таких теорий как Кастанеда. И ведь лемминги ему верили и до сих пор верят
Отправлено: 16.09.2018 19:45
<quote name=Leonid_G post="478620">
<quote name=guenkov post="478606">
Алкоголь и воркаут видел, а вот воркаут и трава-нет</quote>
Дело наверно в народных традициях. А так-то очень даже зря, трава во многом удобнее алкоголя.</quote>

а я не курю и любою вонь иерпеть не могу. люблю вкусно есть и пить.