Ну вот поменяются твои взгляды на жизнь через 10 лет на совершенно противоположные, а вот это вот на теле уже никак не сведешь</quote>
Это очень странный довод на мой взгляд.
Помнится читал я в детстве сказку, ка бишь она называлась, сейчас погуглю, что то там про топор в подвале... О, нашел: "Три умные головы".
"
Жили когда-то на свете фермер с женой, и была у них одна-единственная дочь.
Ухаживал за дочерью некий джентльмен. Каждый вечер он приходил к ним в гости и оставался ужинать.
Вот как-то раз спустилась дочка за пивом к ужину в подвал, стала цедить пиво в кувшин, а сама возьми да взгляни на потолок. И что же она увидела — в балку топор воткнут. Он там, наверное, давным-давно торчал, да раньше она его не замечала. И вот принялась дочка раздумывать: "Не к добру здесь этот топор торчит! Вот поженимся мы, и будет у нас сынок. Вырастет он большой, спустится в погреб за пивом, как я сейчас, а топор вдруг свалится ему на голову и убьет. Горе-то какое будет!"
Поставила девушка на пол свечу и кувшин, села на скамью и принялась рыдать". ... Продолжение следует.
Намек достаточно прозрачен?
Да, разумеется, делать татуировку в 14 лет, наверное несколько... опрометчиво. Но я свою набил когда мне было уже за тридцать. И по прошествии десяти лет не только ни разу не расстроился по этому поводу, но и собираюсь продолжать.
Дальше, если уж про то что "не сведешь". Если очень захочешь - сведешь, или, как вариант - перебьешь поверх нее другую.
"Неумение планировать долгосрочно", это вообще о чем? Что за ситуация такая должна быть, которую нужно предвидеть? Встреча с
Lawnmover в бане?
</quote>