Когда (у нас вообще и в принципе сериальная индустрия не была раскручена) не было сериалов я удивлялся, что странно, люди же хотят смотреть повторение понравившегося и вот начался бум сериалов...
Лучше б я такой мысли не думал. Теперь я очень сильно не люблю кино вообще и сериалы в частности. Спасибо повальной сериализации всего и вся.
Сам посмотрел:
Friends (все 10 сезонов) - много раз, на англ, больше не буду, хотя ...
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
House MD (все 8 сезонов) - много раз, на англ, буду еще!
The lost room (3 серии) - один раз, англ, больше не буду
Gallipoly (7 серий) - один раз, англ, больше не буду, чиста история.
Pacific (10 серий) - один раз, англ, больше не буду, чиста история.
Band of Brothers (10 серий) - мучаюсь уже два года, посмотрел 8 серий иногда перематывая, англ, больше не буду, чиста история.
Unsere Muetter, unsere Vaetter (3 серии) - два раза, немецкий, может быть, русским очень полезно смотреть, причем несколько раз, чтобы просачивалось через ороговевшие лозунги в голове.
Firefly (14 серий) - пару раз, на англ и русском, редкостная нудятина и идейный тупик после пары серий. Правильно сделали, что закрыли.
X-Files - отдельными эпизодами, когда показывали по ТВ, на русском и я был неразборчив. Хотя честно говоря это был хороший продукт. Мечтаю взяться всерьез за них, тем более что это уже винтаж.
The big bang theory (11 сезонов) - два или три раза, на англ и русском и возможно посмотрю еще раз. После 7 сезона полная задница конечно.
Когда еще не было популярно, посмотрел 2 первых сезона от
Game of thrones, но надоело очень быстро, к концу первого сезона я уже откровенно проматывал серии следя только за сюжетом. Еще пару сезонов проматывал по быстренькому серии только из-за сюжета, потом бросил вовсе. Бууэээээ
Еще много разного говна начинал смотреть (включая и Going bad, Lost и прочие воспетые "шедевры"), но часто бросал после пилота или пары эпизодов. Это просто невыносимо в какое чудовищное говно превратилась киноиндустрия (ну или я задрал собственную планку) переводя свои усилия на сериалы.
Брюзжание закончил.