Отправлено:
31.07.2021 22:43
Я правильно понимаю что между кругами 30-60 секунд, но если вдруг дыхание будет не хватать то в процессе круга делаешь перерыв?
ну вот делаю так на время не смотрю, а делаю круг вокруг площадки - это примерно 30 секунд обойти площадку - но если чувствую что надо выровнять дыхание то замедляю темп обхода площадки могу замедлить обход до 60 секунд. В кругу может быть до 5 разных упражнений - и пока иду например с турника к брусьям - это примерно 5 секунд, если чувствую что надо замедлиться то замедляюсь и так далее. Главное правило у меня если подошёл к турнику или брусьям не думать и не смотреть на них, а сразу тренить!
Как понять пульс снижается и сердце бьется сильнее, разве когда сердце бьется сильнее, пульс не увеличивается?
Сильнее - это не значит быстрее, а значит что само сердечное сокращение становится сильнее и прокачивает за один удар больше крови чем обычно, при этом и дыхание выравнивается, но становится глубже.
А во время тренировки ты дышишь через нос или через рот?
нос и очень глубоко набираю как можно больше воздуха и слежу за дыханием - также слижу за дыханием во время выполнения упражнений