Отправлено:
14.10.2016 19:42
Я понял что мне нужно переходить на аэробный гликолиз, а для этого по таблице мне нужно, применительно к подтягиваниям, выполнять подход на 3 и более минуты, а также сократить время отдыха между подходами. Как это осуществить, то как я написал - тренировать вьетнамские подтягивания. Т.е. выжал из себя максимум, и продолжаешь висеть, отдыхать и подтягиваться что есть сил пока вообще руки не разожмутся сами, верно?</quote>
Какой еще
пи-пи-пи гликолиз и въетнамские подтягивания? Вы подтягиваетесь максимум 12 раз. Сколько это выйдет нон-стопом? Секунд 15-20? Ваши способности в подтягиваниях настолько низки, что любая простая тренировка а-ля 3 подхода по 8 повторений будет давать результаты месяцы еще. Через эти самые месяцы вы можете соотносить уже подходы по времени нагрузка- отдых. Т.е. делать те же 10-15 повторений в подходе (30с работы) с 2 минутами отдыха на 3-5 подходов. По самым простым и элементарным правилам "бери больше - бросай дальше, пока летит - отдыхай" до 20-25 подтягиваний без вопросов можно дойти. Просто регулярно тренируйтесь и наращивайте объем тренировки.