Отправлено:
16.10.2016 18:51
как это чувствам не доверяют? как раз таки на все 100%. они опираются на 5 основных чувств.</quote>
лолшто? благодаря каким чувствам мы смогли узнать расстояние от Земли до Солнца? Или заглянуть внутрь живой клетки? Может есть чувство, которое позволяет мне судить об электричестве? Как я чувствую гравитацию?
Вы пытаетесь мне рассказать о чем-то, не имеющим для меня никакой практической и осязаемой реализации, как и все, что я привел в пример вам. Но по каждому пункту, указанному мной, уже даны объяснения, почему и как оно работает, а вот по всяческой эзотерической мути вы мне объяснить ничего не сможете, а если попытаетесь, то будете разбиты в пух и прах. Предугадывая ваш контраргумент "ну так и многие физические законы когда-то высмеивались", отвечаю, но люди хотя бы пытались доказать свою правоту, ставя неоспоримые и многократно повторяемые эксперименты, которые работали независимо от того, кто их ставил. А когда вы порите чушь, а у меня она не работает, но вы объясняете, что я вроде бы как не очень просвещен по сравнению с вами, то это делает ваши доводы не очень убедительными. Как вы можете объяснить ту херню, которую запостили выше в контексте:
а) перехода на летнее/зимнее время
б) самого факта разной длины светового дня в разное время года
в) а также в зависимости от географической широты
г) возраста человека
Так где же развитие ваших всех практик? Они затерялись во времени и все светила, духовно просвещенные, поумирали тысячи лет назада или как? Где новые великие открытия, где новые светочи знаний? Когда уже все уйдем в нирвану?