Отправлено:
16.06.2013 02:10
доброго времени суток уважаемые) про 100-дневный узнал совершенно случайно, очень нравится, решил выложить свои результаты и послушать советы.
фото сделано 21 марта (мой последний сеанс в тату-салоне)82кг
27 марта знакомлюсь со своей девушкой,через несколько дней она начинает гасить меня на предмет моего пуза и я начинаю качать дома пресс и отжиматься.
9 апреля (неделя голодовки и домашних занятий)(живот конечно втянул хД )
я понимаю, что надо что-то другое, нахожу в интернете вас. несколько дней изучаю и 16 апреля приступаю к тренировкам.
1 и 2 неделя 4-10-10-10, причем первые 3 дня даже не могу подтянуться 16-ый раз.
15 мая 78кг
ну и наконец перевал, закончены 50 дней) правда не получилось заниматься каждый день и пропустил 5 дней, не подряд. решил продлить свои тренировки и у меня вышло 55 дней. вот такой я в данный момент, 73кг:
вопрос меня очень гложет))) что делать с этими чертовыми боками и жирком внизу живота? Б-Е-С-И-Т !!!
сейчас делаю первую неделю усиленного блока. 7-15-15-15х8кругов все подтягивания делаю медленно и смакуя, бывает не хватает сил на 56-ое, 4 подхода обычным хватом, еще 4 обратным. с приседаниями проблем нет. отжимаюсь на ладонях (покрытие очень твердое на площадке, костяшки стираются) и закинув ступни на скамейку. выпады даются тяжело, но справляюсь. общее время тренировки 45-50 минут + дома качаю пресс 10 минут.