Отправлено: 21.08.2015 17:04
Была тема про подтягивания, там кидали видео большого количества полиатлонских подтягиваний, весьма чистых.
Что за бред про негативную фазу? Вы еще ограничьте скорость опускания X м/c... Неформализуемые требования идут подальше, сразу и скажи, что подтягивания должны выглядеть красиво.
Отправлено: 21.08.2015 07:47
Вот это да, вот это разговор. А теперь у меня такой вопрос - какие подтягивания у меня? Чистые? Палеотлонские? Кросфитерские? Грязные? И в чём отличия чистых от палеотлонских?</quote>
Присоединяюсь к последнему вопросу.
Отправлено: 17.08.2015 12:50
Это означает, что на форуме нет готовых программ тренировок.</quote>
Это означает, что принцип взять готовую программу тренировок и прилепить ее на себя в корне неверный.</quote>
Думаю что это не совсем так. У начинающего заниматься прослеживаются следующие стадии:
1) Занятия по чужой программе тренировок
2) Составление собственной программы тренировок
3) Частичный отказ от плана тренировок и замена его фристайлом
4??? под вопросом) Полный отказ от плана и тренировки по ощущениям. Полный фристайл.</quote>
5) Наконец доходит, что тренировки должны быть продуманы, а силы грамотно распределены. Например, ту жесткую вещь не надо тренить чаще 2-3 раз в неделю, иначе толку мало. Но при этом регулярность - залог прогресса. После жесткой тренировки на этот элемент на следующий день уже не получится нормально потренить тот элемент. И т.д.
Отправлено: 16.08.2015 07:34
Автоответчик уже можно сделать 😃
Отправлено: 15.08.2015 18:44
ещё раз здрасти! помогите начинающему туркмену или как лучше создать для себя программу для начинающих. интерес к турникам и брусьям к отжиманием вообщем во всем в этом что есть на этом сайте. что вы мне по советывайте. я новичок занимаюсь не очень давно точнее долго не занимался сейчас пытаюсь могу подтягиваться раз 6. брусья раз 10. и отжимания раз 20. хочу окончательно и решительно заняться этим спортом. желательно на каждый день после второй половины дня какие упражнения самые эффективные лучшие. спасибо за ответы. и вообще какой срок реальный за сколько можно накачаться и хорошо владеть своим телом приблизительно у кого какой опыт был за сколько вы на качались и чувствовали себя что вы уже добились цели??? извините если чуть бестолковы мои вопросы. </quote>
Можно и за год. Но для этого надо найти опытных, кто тренит в твоем городе, и тренироваться с ними.
Отправлено: 12.08.2015 22:59
Проходящие программу "100 дневный воркаут" не согласятся с вашим высказыванием. </quote>
Замечу, что наши с Zark результаты значительно выше.</quote>
А где я написал противоположное или усомнился в ваших результатах? Что же большинство на этом форуме так любят писать и не хотят читать и понять что им пишут.</quote>
Действительно. Просто написал, "замечу". А кому-то уже кажется, что я обвиняю в "написании противоположного" или "усомнении в наших результатах" 😵
Отправлено: 12.08.2015 17:29
Проходящие программу "100 дневный воркаут" не согласятся с вашим высказыванием. </quote>
Замечу, что наши с Zark результаты значительно выше.
Отправлено: 12.08.2015 14:34
Просто отдохни пару дней.
Отправлено: 10.08.2015 18:55
WasD, а как считалось? Сумма повторов или баллы за подтягивания и брусья разные?
Отправлено: 10.08.2015 16:34

Саня - 27 турник - 105 брусья
Я - 25 турник - 51 брусья
Ден - 33 турник - 51 брусья
Ярик - 19 турник - 40 с чем-то брусья</quote>
Нормально. Жалко нас не было 😃
Отправлено: 10.08.2015 11:06
для соревнования по двоеборью (турник+брусья). </quote>

А какие соревновательные виды вообще есть в воркауте? Есть об этом материал?</quote>

Самые распространенные типы:

1) База. Подтягивания, брусья, выходы, отжимания - на максимум. Что-то одно из этого или несколько. Обычно двоеборье - турник+брусья или троеборье - +выходы.
2) Фристайл. 2-3 минуты, 1-2 выступления. Показываешь мощные элементы в связках.
3) Батлы. Турнир по парам навылет. В каждом раунде 2-3 выступления (~1 минута) по очереди.
Еще часто проводятся по базе что-нибудь на выносливость - за ограниченное время сделать набор упражнений.
А вообще это воркаут, мы много всяких типов соревнований придумывали и проводили.
Отправлено: 09.08.2015 13:58

Мин. спорта области в рамках празднования ДФ собрало команды (по 4 челвоека) по вокрауту с 12 (или примерно) городов для соревнования по двоеборью (турник+брусья). Мы это дело все затащили. А вообще, если судить по новостной ленте, параллельно с этим ещё штук 10 соревнований было в подмосковных городах и даже несколько в Москве в разных районах. </quote>
Круто! Какие результаты в команде?
Отправлено: 09.08.2015 11:35
у нас в Москве и области 100500 событий было в этом плане, мы даже с 1drag1 стали чемпионами области 😆</quote>
А поподробнее?
Отправлено: 08.08.2015 18:49
Раньше на день физкультурника соревнования проводили всякие по подтягиваниям, брусьям. Теперь только ГТО 😦 Еще зарегистрируйся заранее, справку принеси...
Отправлено: 03.08.2015 09:17
Похоже ты ласточку криво делаешь, что у тебя руке посередине: