solst
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 07.10.2019 18:00
<quote name=Chewbacca post="529909">
Поднимай уровень</quote>
к примеру сегодня даже одного раза не смог сделать.
Да я рад бы поднять уровень, но регулярные выполнения упражнения тут не помогают.
Я в тупике уже почти год, руки опускаются.
Отправлено: 23.09.2019 21:49
<quote name=Zhev post="529252">
Попробуй наоборот: заниматься чаще, но снизить интенсивность.</quote>
разве у меня большая интенсивность? (раз в 7 дней, 3 подхода, 1 отказ):thinking:🤔
Отправлено: 23.09.2019 16:48
<quote name=Zingerr post="529229">
Скорее всего перетрен. Да видать ещё и максимумы лупишь каждую треню. Отдых теперь нужен, вот и все и не тренить тяжело на каждой трене</quote>
Спасибо за ответ.

Я бы не сказал, что я очень выкладываюсь на тренировке. Треня - максимум полчаса. Перерыв между подходами 5 минут. Первые два подхода без отказа. Последний - отказ.

На начальных стадиях, когда был прогресс я делал все в отказ.

Отдыхаю 7 дней. Пробовал 10, разницы никакой.
Не понимаю почему сначала прогресс был лютый, а потом начался сильный регресс/застой.
Отправлено: 23.09.2019 15:45
Привет, ребят,

рискую быть забанен за надоевшую всем тему, но, возможно, подскажите советом, так как у всех всё индивидуально.

Стаж занятий - полтора года. Программа простая:
Занимаюсь 2 раза в неделю:
1. Тяговые - Турник с отягощением (3 подхода), выход силой, австралийськие подтягивания.
2. Жимовые - отжимания от турника с отягощением (3 подхода), отжимания от пола.

Проблема в том, что уже довольно долгое время нету прогресса. Более того, часто всё идет в минус. Например - сегодня сделал 3 подхода выходов силой на две руки по 3 повтора, а следующий месяц-два даже 1 выход еле делаю.

Та же проблема с подтягиванием - веса все время падают (делал 9 повторов з 24кг, а сейчас еле делаю с 12кг), к-ство повторов тоже падает.

К слову о стрит лифтинге (подтягивания с отягощением) - пробовал делать периодизацию с довольно долгим циклом - не помогло. Результаты упали.

Сон плохой, часто просыпаюсь ночь.
Питание - вполне качественное.
Имунитет заметно просел за эти полтора года.

Подозреваю, что главная проблема - это возраст.
Буду благодарен за совет, как выйти с этой ситуации. Бросать не хочу. Турник это единственное что реально радует.