Истории твоего успеха: Роман Дедюхин

В рамках рубрики "Истории твоего успеха" мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать. Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, собственным примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодняшний наш гость - Роман Дедюхин из Маркса, который всего за год сумел достичь поразительных результатов, сделав выбор в пользу турников и брусьев вместо пива и пьянок!

Привет, Ром! Расскажи, как ты начал заниматься воркаутом?

Тренировки со своим весом я открыл для себя прошлым летом. В этом плане моя история ничем не отличается от многих других. Разче что до этого я был алкашом, без пива не представлял себе как можно повеселиться, без полторашки)) Закончилось это, когда товарищ с работы показал мне одно видео,это была тренировка бариллы и ганибала. Я был в шоке! Настолько меня эти два монстра поразили,что я решил любыми способами повторить хотя-бы что-то из увиденного. Начал потихоньку выходить на ближайшую площадку, но повторить я не мог ничего вообще. Это меня и толкнуло на упорные тренировки, которые заменили мне и алкоголь и прочие убивающие радости. Пить желание пропало полностью, потому что от тренировок я получаю намного больше удовольствия, плюс новые друзья и мероприятия, в которых я уже успел отличиться))



Я думаю многих впечатляет результат, которого ты сумел добиться за такой короткий срок. Ты ведь добился этого всего за год, верно? Может быть расскажешь о том, как ты тренируешься?

О своих тренировках я не могу рассказать многого ,так как программы, которые я использую вряд-ли подойдут кому-то, но общие принципы таковы: я пользуюсь несколькими видами программ, две программы на выносливость и одна на силу.

Первая программа выглядит у меня так:
* О разминке рассказывать не буду, она должна быть обязательно, во избежании растяжений;
* После разминки я учил и тренировал элементы, в начале простые (выход на две, вис, стоики на руках и т.д.), когда сил на элементы не остается, я перехожу к базовым упражнениям.
* В одном варианте я делал максимум подходов по максимуму повторений к одному снаряду, потом к другому и так далее, пока силы полностью не иссякнут.
* Второй вариант - это максимум подходов к снарядам по очереди и так-же максимум повторений, то есть турник на максимум, брусья на максимум, отжимания на максимум и так далее.
* Третий вариант на тренировку элементов подводящими упражнениями, какие это будут упражнения - зависит от элемента.

Какие упражнения ты выполняешь на бицепс?

На бицепс подтягивания нижним хватом думаю... Я не прокачиваю какие-то мышцы по отдельности, так что не знаю.

Тогда можешь рассказать о своей типичной тренировке?

Сначала разминка, в течении минут 15-20, вспоминаем школу, махи, наклоны, разминочные подходы и тд.

Потом передышка и отработка элементов: выходы на две, несколько подходов по 10 раз, дальше отжимания в стойке на руках, на полу и на брусьях, отжимания с упором рук у пояса и ногами на вису, (для горизонта), несколько подходов по 10-15 раз, поднятие переднего виса, тоже несколько подходов на максимум повторений.

Потом небольшой отдых минут 5-7,дальше базовые упражнения: подтягивания широким верхним хватом на максимум 4-5 подходов с минимальным отдыхом (1.5-2мин), после брусья 4-5 подходов на максимум с такими же паузами, после обычные отжимания 2-3 подхода на максимум...

В конце тренировки отдых и заминка 10-15 минут. Тренировка укладывается в 1.5-2 часа.

Дашь пару советов тем, кто только начинает заниматься воркаутом?

Новичкам советы давать как то даже забавно, я сам себя ещё считаю новичком)) Но вот пара советов, которые помогаю мне, и благодаря которым я иду вперед. Не ждите на первых тренировках впечатляющих результатов - их не будет. Я первый выход на две корявый сделал спустя три месяца после того как начал заниматься. Первые полгода минимум запаситесь терпением и упорством. не обращайте внимания на мнение других, мне многие говорили о том, какое бестолковое занятие этот спорт, и что лучше посидеть с друзьями или девчонками. Помните, после того как вы добьетесь успеха в своём деле, то у вас появятся новые друзья, которые будут звать вас на тренировку, а не на лавочку вечером, и вы увидите по-настоящему красивых и достойных вас девушек. И, напоследок, не подражайте в своих тренировках никому, занимаетесь так, чтобы пример брали с вас, и не жалейте себя, ваш потенциал намного больше чем вы думаете!

Спасибо за тебе за это небольшое интервью, Ром! Я уверен, что твоя история многих вдохновит на то, чтобы сегодня вечером пойти на турники заниматься, а не на лавки бухать!

Комментарии

/articles/comment/1047-chto-to-na-foto-prostoj-dryshh-ne-bolee
Отправлено: 02.10.2012 12:21
Что то на фото простой дрыщ , не более
/articles/comment/1048-mezhdu-foto-sprava-i-sleva-ogromnaja-raznica-i-roma
Отправлено: 02.10.2012 12:44
Между фото справа и слева огромная разница, и Рома всего за год достиг такого! Выложи свои фотки, посмотрим на тебя)
/articles/comment/1049-mezhdu-foto-sprava-i-sleva-ogromnaja-raznica-i-roma
Отправлено: 02.10.2012 12:44
Между фото справа и слева огромная разница, и Рома всего за год достиг такого! Выложи свои фотки, посмотрим на тебя)
/articles/comment/1050-anton-ne-obrashhaj-vnimanie-th-est-vezde
Отправлено: 02.10.2012 13:26
Антон,не обращай внимание)ТХ есть везде)
/articles/comment/1051-na-menja-v-addone-posmotrish
Отправлено: 02.10.2012 15:33
На меня в аддоне посмотришь
/articles/comment/1052-v-kotoryj-raz-povtorjaju-foto-ne-pokazatel-nuzhny
Отправлено: 02.10.2012 17:42
в который раз повторяю фото не показатель.Нужны объективные оценки,а не фото,на котором при использовании разных хитростей можно любого качка выставить дрыщем и наоборот.
/articles/comment/1053-te-kto-treniruetsja-i-tak-trenit-a-ne-pet-na-lavke
Отправлено: 02.10.2012 19:50
те кто тренируется и так тренит,а не пьет на лавке,хотя есть особые личности.
/articles/comment/1054-na-foto-vmeste-s-nim-ja-i-roma-realno-nachal
Отправлено: 02.10.2012 22:53
на фото вместе с ним я, и Рома реально начал заниматься где-то полтора года назад. за это время он вырос на 4 размера а то фото которое на сайте это старое, сейчас он похож на тумбочку висящую на турнике))
/articles/comment/1056-dobavili-informaciju-o-tom-kak-roma-treniruetsja
Отправлено: 04.10.2012 18:57
Добавили информацию о том, как Рома тренируется!
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку