Перевод: Mercator
Редактор: Антон WasD

10 видов отжиманий для крепкого тела


На протяжении 25 лет тренировок, я наблюдал за тем, как отжимания используются в школьных спортзалах, военными и в додзё . Чаще всего в качестве наказания. Потому что отжиматься от пола не так просто, как кажется. В то время как люди тратят в спортивных залах кучу времени модных тренажерах, отжимания могут оказаться куда более эффективным способом стать сильнее и быстрее. И они более универсальны, чем люди думают. Различные виды отжиманий помогут укрепить мышцы пресса, спины, ног, да что там говорить, почти все мышцы вашего тела. Вот 10 видов отжиманий, разделенные на 4 категории, которые вы не делаете, хотя должны бы. Добавьте их в свои тренировки и увидите (и почувствуете) мощные результаты.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
Базовые упражнения на ТУРНИКЕ и БРУСЬЯХ


В социальных сетях, а также на нашем форуме, новички очень часто спрашивают - с чего же начать свои тренировки, а именно какие упражнения нужно включить в свои первые и последующие тренировки? На что продвинутые дают такой ответ - делай "базу"!