Воркаут и ритуал [01 февраля 2017]
Воркаут и ритуал


В наше время само понятие ритуала как-то поистрепалось, совсем немногие понимают, о чем это вообще. Ваш покорный слуга заинтересовался им после того, как в замечательном белорусском городе Гродно в отличном заведении под названием «Куба» попил отличного чаю в компании хозяина заведения Андрея (Привет тебе, Андрей!). За неким упрощенным подобием чайной церемонии мы рассуждали о сути ритуалов, их практической пользе в нашей жизни. Ведь зачастую они не только подсказывают нам, как сделать то или иное в единственно правильном ключе, но и позволяют в определенном смысле «выключить» голову, освободить для чего-то другого.
Воркаут и диалектика


Человека, владеющего диалектическим мышлением очень трудно обмануть!

В этом и должна быть мыслительная суть Воркаут-движения! Каждый учит каждого, но и учится тоже каждый! И учится учиться тоже. Развивайтесь всесторонне, читайте книги, мыслите диалектически и ваше понимание происходящего вокруг возрастет многократно.
Волшебный меч Симулякр

«Это подлинная подделка!»
Умберто Эко

Иногда очень хочется поумничать. Выдать на-гора фразу, плотность которой сопоставима с ядром коллапсирующей звезды… Вот-вот, говорю же, страсть как хочется.
Автор: Игорь Takeshi Данилин

Письмо самому себе из сентября 2015г


Здорово, борода! Кто это тебе пишет? Взгляни на приложенное фото… что-то знакомое, верно? Где видел? Хммм, дай подумать, мы с тобой виделись когда ты смотрел в зеркало лет эдак десяток назад. Да-да, не удивляйся, ты – это я месяцев через 6-8, в зависимости от того насколько ты будешь делать все как я тебе скажу, поэтому сядь и пристегнись.