Видео / Видео города Егорьевск / 100 дневный воркаут в Егорьевске


Бесплатная образовательно-тренировочная программа добралась до своего «экватора». По такому случаю кураторы программы в Егорьевске провели на недавно открытой воркаут-площадке стадиона «Мещера» открытую тренировку для всех желающих.
Что такое воркаут, в Егорьевске рассказывать никому уже не нужно. Любительский вид спорта, уникальный тем, что заниматься им может кто угодно и где угодно, используя простейшее оборудование уличных спортплощадок – турники, перекладины, шведские стенки.
«Стодневный воркаут» - это всероссийский проект, в рамках которого любой желающий, даже не имея специальной подготовки, получает возможность всего за 100 дней изменить себя, как внешне, так и внутренне. Участники программы регистрируются в социальных сетях и ежедневно получают информацию и описание упражнений, которые можно выполнять где угодно – в любом спортзале, на улице, дома. Уникальность проекта в том, что, в отличие от множества подобных в интернет-сети, участие в нем – совершенно бесплатное. Благодаря этому шанс приобщиться к здоровому образу жизни, привести себя в порядок получают люди, которым услуги дорогих фитнес-клубов и персональных тренеров не по карману.
В Егорьевске программа «100-дневный воркаут» стартовала 23 сентября. Всего на нее зарегистрировались 22 человека. Самому старшему 38 лет, самому младшему – 12. Четверть от общего числа участников – представительницы прекрасного пола. Кураторы программы в Егорьевске – Михаил Калдоркин и Илья Чудаков.
В воскресенье 13 ноября Михаил и Илья пригласили всех участников стодневки на «юбилейный» сбор, приуроченный к середине программы, чтобы ответить на вопросы, поделиться результатами, обменяться опытом и просто потренироваться еще раз на свежем воздухе.
- Благодаря программе жизнь ее участников меняется, и судя по отзывам – в лучшую сторону, - говорит Михаил. – В свое время моя жизнь тоже изменилась после прохождения «стодневки». Я набрал вес, увеличил и преумножил свои силовые показатели, набрался опыта и навыков в сфере тренировок и здорового образа жизни. Уверен, что дошедших до конца программы участников ждут изменения, не хуже моих.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

Чтобы добавить это видео на свою страницу, нажмите на звездочку