Видео / Тренировки и Отчеты / Vladimir Zubrilin (64 years) - I choose the sport! | Владимир Зубрилин (64 года) - Я выбираю СПОРТ!


Любишь тренировки? Тогда подписывайся на канал. Не забудь оценить видео!
► Молодёж тренируется - https://www.youtube.com/watch?v=mFM3XLL2hw0
———————————————————————
Выражаю глубокое уважение к Владимиру Зубрилину ! Предлагаю помочь в распространении этого видео. Возможно оно найдёт помощь и посодействует в спасении и улучшении последней центральной спортплощадки Нижнего Новгорода ! Покажите видео всем знакомым!
В Нижнем Новгороде 64-летний Владимир Зубрилин, активно занимающийся спортом, встал на защиту спортивной площадки в Сормовском парке.
Владимир начал заниматься спортивной гимнастикой с 9 лет, потом он увлекся футболом и борьбой. Со временем Владимир бросил занятия и вернулся к ним уже на пенсии.
В прошлом Владимир работал акробатом на лошади в цирке. А сегодня нижегородский пенсионер больше всего беспокоится о судьбе спортивной площадки, которая находится в Сормовском парке. Он волнуется, что ее снесут и на ее месте поставят очередное кафе.
Кроме того, Владимир Зубрилин заявил, что он на свои деньги готов купить и установить оборудование, чтобы молодежь больше занималась спортом.
———————————————————————
★ Официальный сайт Street Workout — http://workoutinfo.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

Чтобы добавить это видео на свою страницу, нажмите на звездочку