Грошев Арсентий, представитель дворового спорта Хабаровска.

Как так получилось, что у нас открылась такая площадка?

Площадка открылась благодаря компании «Кенгуру про», которая обосновалась в Москве, построила там уже десятки площадок и продолжила свою деятельность в Хабаровске. В дальневосточной столице дочерняя компания называется «ВоркаутСтрой-ДВ». Это компания при поддержке администрации города поставила здесь площадку, исходя из наших советов и рекомендации.

Арсентий, а сами вы занимаетесь этим видом спорта?

Да, я занимаюсь около полутора лет. Участвовал и становился призёром в соревнованиях не только в Хабаровске, но и во Владивостоке. И конечно, те площадки, на которых проводились мероприятия, не входят ни в какое сравнение с этой новейшей современной площадкой. Это то, что действительно нужно. Здесь можно комфортно проводить тренировки и соревнования.

Почему для себя Вы выбрали именно Воркаут?

За его доступность. И это слово включает в себя множество важных понятий. Заниматься Воркаутом может любой человек, не важно зрелого он возраста или ещё ходит в школу. Человек свободен от каких-либо рамок и ограничений, он составляет себе сам график тренировок и набор упражнений, входящих в них. Человеку не требуется никаких материальных затрат. А для многих профессиональных спортсменов, в том числе и для меня, Воркаут становится дополнительной базой к профессиональным тренировкам.

По-вашему мнению, с появлением площадки, что произойдет с молодежью в нашем городе?

Несомненно, начнётся активное развитие как Воркаута, так и Хабаровского спорта в целом. Кроме этого, появиться больше желающих, которые просто захотят позаниматься на этой площадке, потому что заниматься на ней – это большое удовольствие. Популяризировать спорт в Хабаровске именно такими способами – это прямой путь для оздоровления современной молодёжи!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!