Воркаут сообщество города Минск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
32 653 отжимания на день Победы в Белоруссии

Все мы благодарны за Великую Победу, которую совершили наши деды. К сожалению многие позорят этот памятный день, позволяя себе употреблять наркотики (табак, алкоголь, и т.д.). Для многих это просто повод, грубо говоря “насвинячиться”. Наши деды воевали не для этого! По разным источникам – от 24 до 30 млн. человек с нашей стороны погибли во время этой жестокой войны. Наши деды и бабушки прошли настоящий ад, чтобы добиться победы, чтобы мы с вами сегодня были живы, сыты и свободны.

К счастью есть люди, которые понимают всю значимость этого дня и желают по-настоящему почтить этот Великий Подвиг наших предков. Во многих городах России 9 мая отпраздновали массовыми пробежками, а некоторые даже отжиманиями. В соседней Белоруссии тоже нашлись достойные люди. В частности в городе Витебске, на площади 9 мая здоровая молодежь встретила этот день трезво и оригинально. Было принято решение отжаться всем вместе 24 473 раза (именно столько дней прошло после Великой Победы), но в итоге парни отжались 32 653 раза!

32 653 отжимания на день Победы в Белоруссии

Впрочем, участие принимали даже девушки и дети. Основная часть тех, кто отжимался, были парни из движения стрит воркаут, а также просто трезвая сознательная молодежь. В этом небольшом городе на площади 9 мая в данной акции приняли участие 150 человек, зрители с интересом наблюдали за данным мероприятием. Помимо простых отжиманий парни решили массово отжаться и на одной руке.

32 653 отжимания на день Победы в Белоруссии

На площади 9 мая прошло ни одно такое мероприятие во многих странах СНГ. Подобные мероприятие показывают, что не все еще потеряно, более того – все еще впереди! Есть в наше время достойные молодые люди, а значит, у нас есть будущее!

32 653 отжимания на день Победы в Белоруссии

Источник: http://strongsport.info

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!