В Берёзовском состоялся турнир по воркауту среди молодежи.
«Воркаут» – это новое молодежное движение, пропагандирующее здоровый образ жизни, включающее в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих подобных конструкциях.

Турнир проводился на одной из спортивных площадок проспекта Ленина. Начался он с показательных выступлений судей. Руденко Богдан и Шураков Иван исполнили выступление, которое принесло им победу в областном экстрим-кубке ТЕLЕ2 2012г.

16 участников турнира представляли 3 различные категории, такие как – «Силовое направление», «Подтягивание на перекладине», «Джимбар». У спортсменов появилась возможность посоревноваться и показать свой уровень подготовки. В турнире приняли участие не только березовские ребята, но и спортсмены из г. Кемерово, г. Ленинск-Кузнецкий.

Победители в номинациях «Силовое направление» и «Джимбар» получили денежную премию по 5000 рублей в каждой номинации. В номинации «Подтягивание на перекладине» победитель получил специальный приз – футбольный мяч. Все призеры каждой номинации получили памятный диплом.

В «Силовом направлении» воркаут 3 место занял Каляев Герман, 2 – Логунов Кирилл, победителем стал Ярков Максим. В направлении «Джимбар» 3 место занял Каляев Герман, 2 место – Фильков Анатолий, победителем в этой номинации стал Трушин Андрей. И в номинации «Подтягивание» места распределились следующим образом: 3 –Ярков Максим, 2 – Крутиков Максим, 1 – Логунов Кирилл.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!