Воркаут сообщество города Владикавказ
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем

Воркаут или паркур?

Во Владикавказе прошла акция «Здоровье плюс», организованная Центром социализации молодежи, во время которой на Набережной в парковой зоне на специализированной площадке для занятия воркаутом состоялся «Владикавказский уличный батл «Воркаут vs Паркур».

В батле приняли участие команды по воркауту и паркуру «Street Workout Vladikavkaz» и «FM». В течение полутора часов ребята состязались в акробатических элементах и силовых упражнениях на турниках. Также для зрителей показательную программу представил молодежный танцевальный коллектив «Swag crew».

Сердца зрителей покорила 13-ая Диана Качмазова из команды «Street Workout Vladikavkaz», которая соревновалась наравне с взрослыми парнями, не уступая им по технике и оригинальности элементов. В прошлом году Диана была приглашена на чемпионат мира по воркауту в Москве, где приняла участие в показательных выступлениях.

По мнению специалиста ЦСМ Шамиля Джабраилова батл получился даже лучше, чем ожидали организаторы, которые вместе со зрителями увидели больше, чем предполагали. «Ребята выложились максимально, и получилось очень красиво. Команды сражались одинаково хорошо, и преимущество трудно было отдать кому-то из них. Поэтому мы решили наградить обе команды, так как все участники достойны призов. Победила дружба!».

Источник: http://gztslovo.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!