Воркаут сообщество города Ханты-Мансийск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
В Ханты-Мансийске пройдет второй городской турнир по Street Workout

На территории гимнастического комплекса в парке имени Бориса Лосева в Ханты-Мансийске, 1 июня, в 14:00 часов, состоится второй городской турнир по Street Workout «Сила притяжения». Заявки на участие направлять до 25 мая.Об этом сообщили в пресс-службе управления общественных связей администрации города.

Ребята померяются силами в трех дисциплинах: силовое, GimBarr, фристайл. Силовое – это уличное направление, базирующееся вокруг упражнений с собствееным весом, в которых основной акцент идет на развитие силы и выносливости. В тоже время, активное использование воображения в тренировочном процессе позволяет постоянно изобретать новые упражнения и комбинации, делая каждую комбинацию непохожей на другую.

GimBarr – это уличное направление, базирующееся вокруг упражнений на турнике, ориентированных на развитие силы, гибкости и ловкости, а так же подвижности суставов. Фристайл - это свободные упражнения на турнике или брусьях. Участнику даётся 3 минуты на выполнение любых элементов.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Молодежный центр» при содействии управления по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации Ханты-Мансийска и спортивного объединения молодежи по Street Workout города.
Как отметил директор «Молодежного центра» Владислав Чернов, турнир посвящен открытию летнего сезона. В первом турнире приняли участие 30 подростков, в сентябре запланировано проведение третьего подобного мероприятия. Перед началом соревнований участник должен заполнить анкету (Ф.И.О., город, контактный телефон, электронный адрес), предоставить паспорт и разрешение на участие в турнире от родителей (с указанием номера телефона одного из членов семьи).

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены-любители. Не допускаются лица: имеющие медицинские противопоказания, не зарегистрированные в общем списке участников соревнований, в алкогольном, наркотическом, психотропном или ином опьянении.
Участников оценивают по качеству выполнения упражнений и его элементов по шкале от 1 до 3 баллов, где 1 – удовлетворительно; 2 – хорошо; 3 – отлично. Победителя определяют по наибольшему количеству набранных баллов.

Источник: http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1369136170-v-khanty-mansiiske-proidet-vtoroi-gorodskoi-turnir-po-street-workout

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!